张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1758 人浏览分享

开启左侧

恋爱中女人常犯的错误

1758 10
一、投入得太快

当你与他相识之后,不要期望每个周末都与他共度,或是坚持要替他重新布置他的家居。一定不要心急哟!

二、太早接纳对方

想与男朋友分手的最快捷的方法是告诉他:你爱他,要为他生一个孩子。他的反应多半是逃得无影无踪。

三、自欺欺人

你是否清楚他的每一项表现背后的动机?他是否同时与别的女孩约会?你们多长一段时间联络一次?你真的认定他是托付终身的对象?你以为他那暴戾的脾气不是什么严重的毛病?

四、打扮过分夸张

你应该表现的是自信、大方、得体,吸引力并不在于过分卖弄性感。男性会认为天然的吸此力胜过人为的加工。

五、说话太多

即使你们都很渴望互相了解,也用不着在最初几次约会里就将一生的经历如数家珍般道出。沉默往往是女性的魅力之一。

六、太在乎他的钱

如果你点了一份龙虾晚餐,并且告诉他你最喜欢的饰物是钻石的话,那就请尽快地享受这顿吧。你将不会再见到他。男人喜欢有见识的女人,而不是那些一心找寻长期饭票的人。

七、过早邀请他回家

有些男人以为你邀请他回家就是邀请他上床,因此最好多等一段时间。待你们有了进一步了解之后,就不会产生类似的尴尬场面。

八、取悦对方太卖劲

你以为替他洗衣服、做饭及料理家务,他就会更喜欢你吗?请再仔细想想看,如果你甘愿做他的“保姆”他就会毫不客气地录“少爷”。(恋爱中女人常犯的错误:投入得太快)
向前看-----像无头苍蝇

举报 使用道具

评论 10

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-4-8 09:07:53 | 显示全部楼层
春天是个复苏的季节,也是感情的高发期~~~今以几篇文章共享,希望能让各位爱情幸福美满,终成眷属

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-4-8 11:55:25 | 显示全部楼层
楼主……
作为读者,我真心的希望楼主是个男人。当楼主作为女人发出这个帖子后,那你的男朋友就没法在恋爱中看到楼主的温柔魅力。

这样子和一个没有魅力的女生在一起,男生如嚼甘蔗。那还不疯了。

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-8 12:13:56 | 显示全部楼层
完了完了  為樓主默哀 ~~~
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-8 12:14:05 | 显示全部楼层
不對  是樓主的男友  ~~~
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-8 12:44:06 | 显示全部楼层
一起默哀吧。。。
她男友将面对一个毫无激情的女生。。。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-8 12:44:47 | 显示全部楼层
人太理性了有点累~不过还是谢谢你发帖

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-8 12:52:14 | 显示全部楼层
慘~~~

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-4-8 14:56:49 | 显示全部楼层
你们太狠了

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-4-8 14:59:29 | 显示全部楼层
我也是转贴而已

举报 使用道具