张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1294 人浏览分享

开启左侧

纪念大帖 羽泉

1294 8
是你这次让我伤了心
才会被惩罚判了刑
~~~用我最喜欢的羽泉的歌词做引
羽·泉 中国大陆颇受欢迎的男声音乐组合,由陈羽凡和胡海泉于1998年6月组成,组合名称各取两人名字中的一个字。次年签约滚石唱片(中国)公司,推出首张创作专辑《最美》,依靠其出色的唱功与和声以及原创作品的流行潜质迅速走红,至今已发行5张音乐专辑,唱片累计销量逾500万张。
《惩罚》《最美》《深呼吸》《冷酷到底》《奔跑》《谁不曾,谁不想》《叶子》《心似狂潮》《彩虹》《哪一站》bla bla bla
当农民工在盖房子的时候都听周杰伦的歌曲时候(此事亲眼所见)你们可曾还记得一个乐队 羽泉 曾经是多么多么的辉煌。

今天首推的就是《叶子》
个人觉得羽泉的《叶子》和韩红的《天亮了》算是比较大众的嘴感人至深的两首歌曲了

第二首是《深呼吸》2000年后,但凡是有校园的KTV比赛,这首歌绝对是最容易被同志们嘶吼的歌曲了
至今还记得小时候看这个MV对那个MOTO手机情有独钟的感觉··哈哈

第三首《奔跑》那辆红色的标志206CC  第一次听到黄征的名字,虽然我觉得黄征的歌曲还是听起来很有感觉的,可是他真的红不了,因为他挨着羽泉····

最经典之一来了  《彩虹》被翻唱无数次的歌曲

《哪一站》30岁的男人就要开始彷徨了,就算而立的男人也必不了,这首歌实在太有感觉了

最后一首 羽泉和苏慧伦一起唱的《还剩下些什么》KTV男女对唱经典歌曲···

飞来飞去的猪原创,不得转载!

美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

评论 8

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-13 20:34:57 | 显示全部楼层
顶顶顶··
这么好的帖子··
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-13 22:37:49 | 显示全部楼层
太陽光了,刺到我了

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-13 22:47:20 | 显示全部楼层
什么阳光刺刀痴汉了?
紫外线?
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-13 22:56:22 | 显示全部楼层
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-4-14 00:52:25 | 显示全部楼层
羽泉精典啊!!我要顶一下

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-15 00:52:26 | 显示全部楼层
LS的·你顶也不知道给点钱啊···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-15 00:53:02 | 显示全部楼层
真的很好的组合····
为什么不回帖啊看的人!!!!!
骂骂也行啊
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-15 08:37:58 | 显示全部楼层
无语了·····还得自己UP
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具