张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4237 人浏览分享

开启左侧

找到工作了

4237 325
到今天刚刚好登陆2个月了,拿到了第一个offer。虽然工资不高,但毕竟是个开始。给正在找工作的同仁们打打气,不用着急。我最开始就是很着急,发了很多简历出去没有回音。过了大概一个月就有面试。我总共面试了5家公司,确认3家肯定没戏,1家已经给了offer,1家还有希望。

祝大家好运!

举报 使用道具

评论 25

liuzeyu  曼省名人  发表于 2008-4-25 15:39:06 | 显示全部楼层
楼主学的什么专业啊

举报 使用道具

paldon  曼省名人  发表于 2008-4-25 16:01:59 | 显示全部楼层
这个职位是IT Helpdesk

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-25 16:09:14 | 显示全部楼层
恭喜

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-25 17:22:04 | 显示全部楼层
恭喜
找工作是要有耐心啊,而且通常都是要来一起来,要不一个也不来
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-4-25 22:08:46 | 显示全部楼层
恩是啊。是啊。
不过,我找第一份工作还挺难的。
这几天刚刚换工作。这份工作都没有料想到,结果就被录取了。
还不错。公司大了,环境也好了很多。学不同的东西。

举报 使用道具

SHEARLAG  曼省名人  发表于 2008-4-26 11:54:59 | 显示全部楼层
温妮伯比较缺人,而且求职竞争不像其他大城市,只要努力不放弃,肯定都能找到不错的工作。不过一定要先准备好了呀

举报 使用道具

paldon  曼省名人  发表于 2008-4-26 13:07:00 | 显示全部楼层
这里的工作机会比我想象的要多。估计很多人都不愿意来

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-4-26 13:12:51 | 显示全部楼层
恭喜阿,呵呵
年轻无极限

举报 使用道具

SHEARLAG  曼省名人  发表于 2008-4-27 14:03:20 | 显示全部楼层
原帖由 paldon 于 2008-4-26 13:07 发表
这里的工作机会比我想象的要多。估计很多人都不愿意来

但是他们愿意去的地方还不愿意要他们-尴尬。

翅膀硬了,想飞多远就能飞多远,加油!

举报 使用道具