张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2354 人浏览分享

开启左侧

两两相望_还是_两两相忘

2354 24
[突然很怀念天空的湛蓝]

[突然很想看到那么干净的天空]

[可,明明知道看不到的]

[突然空了下来]

[清新而奢华的文字]

[看的太多,看的太久会让人的感官变的敏感脆弱]

[很容易在某一些文字中执着或忽略了一些文字中更重要的感觉]

[雨水打到脸上,微笑就会散了]

[在走路的时候时常会想到一些没有的东西,什么都散了,没了,这种感觉真的很坏]

[时间在忙碌里过去,却散落不堪]

[其实有时候,我们只是想说出,自己的感受,但又不知道可以说给谁听,于是,就说给自己]

[很多时候,我会感觉到面目全非的疲惫]

[无力的靠坐在椅子上,推开喧嚣,闭上空洞无神的双眼,一切的一切在瞬间退却]

[这满溢胸膛的悲伤,倒行逆施,泛滥成灾。你知道么?我多害怕醒不过来]

[很想把你戒掉,像戒掉感情,不再由它动容,努力过许久,还是割舍不掉对它的依赖]

[人的快乐和悲伤只有自己能体会,他人只是陪衬]

[想起四个字,冷暖自知]

[一直一直想丢下绝望两个字,一直一直想自己开心]

[可始终有东西牵绊着我,离不开]

[醒来就是不幸福的,睡时是哭累了,因为脚走累了]

[有些等待是两个人的。时间久了,就只属于一个人的]

[慈悲太多。会发现伤害变得理所应当]

[一面是欺骗。一面是真心对待的感情]

[选择爱下去。继续欺骗]

[我的爱情亦没有停止]

[想要重新开始,却发现自己的残缺,却发现自己无能开始]

[曾经的烙印,那么深的刻在心里,让人害怕,让人无法碰触]

[一直告诉自己要坚强,要冷漠,要勇敢,要独立,要学会不依赖人]

[所以,我在努力]

[有的时候,因为伤痛,才学着冷漠,可是,冷漠过后呢?]

[这个社会,真的很可怕来着,我有点承受不住,可是又必须去接受]

[一切一切的事情,都过去了,我知道的,都过去了,可,心有时候还是会疼]

[曾经我只是个孩子]

[直接而热烈地表达自己的情感和意愿]

[那么急切的自己爱的人表达想和他在一起的愿望,想和他在一起一辈子的想法]

[却不知容易让对方产生不塌实的感觉]

[于是,哪怕爱,也会犹疑却步]

[所有的所有,都只是想放自己一条生路而已]

[你终归是你。你有你自己的路]

[我已没有选择的权利]

[终于明白,有些事情,我要不来的,勉强不来的]

[所以,我不想,我要我忘记,我该不记得]
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 24

under18  曼省名人  发表于 2008-4-27 05:56:47 | 显示全部楼层
小販   過了五月一號  我霸會前過來  我們出來痴個犯要不要阿 !!?!?
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-27 05:59:18 | 显示全部楼层
抱歉~~吃饭还是算了~偶想继续宅女~~~

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-27 23:16:11 | 显示全部楼层
又不是沒有人約你  =  =  約你都不出來  ˋˊ
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-28 01:05:25 | 显示全部楼层
额。。。。。。sorry...

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-28 04:14:56 | 显示全部楼层
知道錯就好

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-4-28 09:29:20 | 显示全部楼层
额。。。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

Corina  曼省名人  发表于 2008-4-28 19:02:06 | 显示全部楼层
姐姐可以当诗人了!!!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-28 19:03:15 | 显示全部楼层
谢谢妹妹!没。。。。。。
这个是转的!!!

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-28 21:29:06 | 显示全部楼层
那  可以轉職囉

举报 使用道具