张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2422 人浏览分享

开启左侧

全球粮荒,大米涨价断货,要抢米么

2422 8
近两年全球粮食价格猛涨,据联合国粮农组织(FAO)统计,世界粮食价格在过去一年里上涨了42%。联合国的世界粮食计划署(WFP)则形容,这就像一场“沉默的海啸”。
看着洛杉矶抢大米的新闻,有筒子说winnipeg这个小地方中国人少又是农业省,大米不会涨价也不会断货的。可是近两天的涨价断货大家都看到了。在这种情况下,抢还是不抢,一次n袋的囤货,还是一次一袋的吃完再买,请大家踊跃发言。
单选投票, 共有 11 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (11)
您所在的用户组没有投票权限
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

评论 8

tarrylee  曼省名人  发表于 2008-4-30 13:25:57 | 显示全部楼层
一袋子能吃一个月,再说了,涨米价工资也涨啊。
就算不涨工资就相当一个月吃2袋米的价钱,平均下来也没多少

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-30 13:47:56 | 显示全部楼层
不吃东亚米,只吃中亚米,所以对我没影响 爱咋涨咋涨去

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-30 14:47:48 | 显示全部楼层
东亚米中亚米有什么区别
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-5-1 12:17:31 | 显示全部楼层
正好减肥,不吃米饭了

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-5-1 13:42:46 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-4-30 14:47 发表
东亚米中亚米有什么区别

寒带的米 ...

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2008-5-1 19:25:15 | 显示全部楼层
一个月才能吃多少米,买多了怕长虫子.

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-5-7 17:54:31 | 显示全部楼层
不喜欢陈米。再说今年的水果蔬菜都比去年便宜,省出来的钱够买N袋米了。

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-5-7 18:30:22 | 显示全部楼层
接着住homestay好了,涨价也不要紧

举报 使用道具