张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1888 人浏览分享

开启左侧

有没有 certified gas stove installer?

1888 5
好像据说一定要有 permit 才能装,否则出了事保险不 cover

有没有中国人做这个?本来觉得应该可以自己装,如果一定要给钱,给中国人赚算了。

如果你有 license,请联系我

举报 使用道具

评论 5

Yan  版主  发表于 2008-5-17 21:15:15 | 显示全部楼层
你家也要装吗?我们也在问呢。好像要两百块左右呢。贵死了。不要自己装,不像你想的那么简单,很多说道德。

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-5-17 21:40:54 | 显示全部楼层
其实真的要自己装的话应该不难,我家已经有 hook up 了,原来的户主就是用 gas range 的,想自己装是因为只需要插插头和煤气管就可以了,以前在国内换煤气罐的时候都是自己拆,搬下楼,换回来自己再装上,所以我想,应该没什么难的吧,哈哈。

关键是据说 Manitoba hydro 会来检查,而且万一出事保险不包。

sears 问了是要 200 多,真贵啊,所以想先看看有没有同胞做给他们赚算了。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-5-18 12:05:05 | 显示全部楼层
hydro不给装么?有些服务是免费的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-5-18 20:08:15 | 显示全部楼层
原帖由 sowen 于 2008-5-17 21:40 发表
其实真的要自己装的话应该不难,我家已经有 hook up 了,原来的户主就是用 gas range 的,想自己装是因为只需要插插头和煤气管就可以了,以前在国内换煤气罐的时候都是自己拆,搬下楼,换回来自己再装上,所以我想, ...

我家也是都准备好的,但是我问过专业人士。他们说那两百块其实不贵,因为装Gas Range要申请许可证的,而且整个过程很麻烦要好几个小时,还要有专业仪器做测试。不然漏气的话可不是闹着玩的。所以我觉得想要用Gas 的话就没有办法,只能认了。

还有要注意的是,你的Counter top 到你上面柜子的距离必须是18\'\'不然是不合法的。

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-5-29 14:24:33 | 显示全部楼层
今天终于安装好了 gas range,恭喜一下自己。

如果还有人想装,建议找 accurate heating,他们很快就来了,然后很快就装好了。
如果已经有管道接好,需要220左右;否则很复杂。

千万不要找 armstrong heating,约好了居然可以不来,而且完全不会打电话给你告诉你他们不来,难以置信。不要找 reliable heating,起价 450,否则不来,变态。

装完后都开始有点觉得买个 gas range 有点没事找事的感觉了……
虽然自己还是喜欢用火炒菜

举报 使用道具