张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1402 人浏览分享

开启左侧

帮版主讲句话,网友问问题时先搜索以下论坛

1402 4
刚刚看了以下版面,有几个求助帖没人回答。可能会有人说为什么没有人管。。。

其实论坛里有很多积累,版主已经吧很多好帖子都整理好了,放在置顶贴子里面了。如果仔细阅读的话就能看到自己需要的答案的。

还有论坛里面的搜索引擎是Google开发的,程序继承了GOOGLE的站内搜索,把你要问的问题关键字放到论坛右上角的搜索框中间,搜索,就可以获得自己想要的答案了。

阅读前人的留言,比自己提问再等人回答要有用得多。相信我,虽然我读过论坛里面99%的帖子,但是仍然有很多遗漏,基本上我有问题的时候,搜索一下,都能找到。

读了别人的帖子后,再重新整理自己的问题,就可以有更具体,更有针对性的问题了。这样子也方便网友帮助你。

举报 使用道具

评论 4

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-5-28 13:44:45 | 显示全部楼层
什么时候回来啊?

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-5-28 20:22:47 | 显示全部楼层
1.版主们作了wiki帖置顶,是为了方便童鞋们查阅。不过童鞋们偷懒直接上来问,版主们也会知无不言,言无不尽,依然欢迎。版主们时常也会偷懒。
2.版主们也不是万事通,主要起引导作用,版面要靠大家建设,大家发言才能兴旺。
3.这两天版面比较安静,大家都赈灾兴国去了,版主们就稍微“解放”一下了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-5-28 21:01:50 | 显示全部楼层
O Y J J  你不是说 不管事了吗!!!!!!!
带点 BING LANG 回来。

举报 使用道具

dongxiao  曼省名人  发表于 2008-5-28 21:04:02 | 显示全部楼层
我有一个朋友被列入了"禁止发言"组,怎么样让他出来?

举报 使用道具