张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1846 人浏览分享

开启左侧

请教几个出入境签证(VISA)的问题

1846 117
大家有毕业后找了工作,然后申请出入境VISA回家的经历吗?需要准备什么样的文件啊,还有申请多久能下来呢?

举报 使用道具

评论 9

kknd  曼省新人  发表于 2008-9-1 21:04:01 | 显示全部楼层
同问

举报 使用道具

a_cup_of_tea  曼省名人  发表于 2008-9-2 13:12:56 | 显示全部楼层
我也想知道!~~
我想早恋,可是已经晚了……

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-9-3 11:58:10 | 显示全部楼层
为什么不可以阿?加拿大不是监狱
应该是申请temporary resident visa,这个是允许你出入和暂时居住在加拿大的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

杨轶  企业代表  发表于 2008-9-3 23:13:34 | 显示全部楼层
那你知道具体要怎么弄吗

举报 使用道具

68402547@qq.com  曼省名人  发表于 2008-9-7 16:56:20 | 显示全部楼层
去Mind st 火车站后面的移民办公室好象在4楼,那里有人可以回答您所有的问题,你也可以在那里得到您要的表格。
和女帮主说的一样,应该只要申请临时的签证就可以的,不难

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-9-8 13:14:09 | 显示全部楼层
temporary resident visa上网可以下载表格,按照要求一项项办就可以了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-9-9 11:21:18 | 显示全部楼层
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5257B.PDF

我记得是这个表格,然后问你是一次往返,还是多次往返,这个表格是要邮寄到第三国家去申请的,记得是啊,因为很久不用了,

具体的一些申请的材料有,护照复印件(以前那些entry都要有copy到),然后就是学校的证明(在读证明,以及学校成绩单),或者工作的证明,(employment letter,and pay stubs),之后就是银行证明了,

这些就够了,

一般都会签到你的permit到期的那天,而且很快,美国的话,一般两个星期就可以了。

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-9-9 11:22:43 | 显示全部楼层
如果说是你要续你的visa的话,是这个表格,http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM1249E.PDF
所有准备的材料跟我上面的写的一样,
这个申请一般为期一个月内,在加拿大本地申请,貌似应该是邮寄到alberta那边申请,cic的网站上有地址,

ps,,如果你不是很清楚的话,又需要表格的话,你可以打电话去问,电话号码在每个permit后面,你也可以同时订一下表格,cic会邮寄给你。

如果不是想讲英文的话,http://www.cic.gc.ca/english/inf ... s/extend-permit.asp(用于visa)
http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/visa.asp ( 用于re-entry)

举报 使用道具

432-1  曼省名人  发表于 2008-9-25 00:21:49 | 显示全部楼层
请问68402547@qq.com ,你说的那个Mind st 火车站后面的移民办公室具体位置在哪?是在mcphillp上的那个火车站吗?能告诉一下具体地址吗?谢谢

举报 使用道具