张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1521 人浏览分享

开启左侧

谁知道怎么才能成功Email job

1521 5
本人在申请工作过程中屡屡受挫.现在想在网上用Email申请工作.但是,不知道具体的格式.所以,希望大家能够提供帮助.给与有效信息.先在这里谢谢大家了

举报 使用道具

评论 5

后街胖孩  曼省名人  发表于 2008-11-9 22:18:35 | 显示全部楼层
我只知道JOBBANK里工作的申请方法   你信里正文写个COVER LETTER  具体网上可以搜模板  然后根据情况套进去  附件里放进resume具体网上也有模板  不然也有很多地方会帮你写或修改的  然后就可以了
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具

one  曼省名人  发表于 2008-11-10 19:32:36 | 显示全部楼层
谢谢楼上了

举报 使用道具

one  曼省名人  发表于 2008-11-10 19:33:24 | 显示全部楼层
马甲对马甲,很好很强大

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-11-10 23:25:56 | 显示全部楼层
如果只把resume和cover letter放在网上让别人来找你,一般机会比较少;找工作还是要主动一些。找工作很多人都不会那么顺利的,要有耐心,机会来了把握住就好。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2008-11-11 10:03:03 | 显示全部楼层
当然是打开报纸,广发RESUME,狂打电话,跟周围到公司里面问啦。
不知道你是干哪行,我们那行一定要跟同行及时沟通,有什么工作一般也不会上报纸的。都需要同行把招聘单张转过来。
被动能找到工作的机会真是太少了吧。

举报 使用道具