张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1498 人浏览分享

开启左侧

关于办理美国签证

1498 4
前阵子大家给了好多有用的信息。
现在还有一个小问题需要问一下。
夫妻2个人要搞美签的话是需要分开预约面试还是可以一起呢?
我查了网站只知道孩子可以一起面试,但是没看到说夫妻如果一起的话可以只预一个约还是必须分开独立预约。
请谁有类似经验帮忙回答一下,谢谢啦。

举报 使用道具

评论 4

黄世仁  曼省名人  发表于 2008-12-16 09:33:50 | 显示全部楼层
1个就够了。。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-12-16 19:49:53 | 显示全部楼层
只要一个,即使你分开申请,人家还是当作一个名额让你们一起面试
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2008-12-16 23:48:07 | 显示全部楼层
请问就是一个人预约,然后带着另外一个人去面试就可以了吗?需要提前说有另外一个人一起申请啊?
如果不提前说,感觉上好像就填一个人,然后面试才突然说我还有另外一个人,会不会很奇怪。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-12-17 11:59:50 | 显示全部楼层
不会阿。申请表,交钱什么的都是两个人,只是用一个面试名额,因为算一个家庭。我们上次去的时候看见一家7口人一起呢,老天,那个场面
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具