张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3169 人浏览分享

开启左侧

红红绿绿的甜点~红红绿绿的圣诞节!

3169 11
圣诞节快到了, 你感觉到圣诞的气氛了吗? 祝大家都能过一个快乐的,平安的圣诞节!

老公单位明天圣诞Potluck, 要不是他晚上提醒我,我就给忘了。这个礼拜连菜都没买,用什么做啊。突然想到了戚风蛋糕的另一个变化。。。。。用杯子装的Parfait! 真是百变戚风蛋糕啊。

巧克力蛋糕Parfait

巧克力戚风蛋糕切成小块,打些鲜奶油,罐头樱桃酱,一层层的放到杯子里, 简单,漂亮!领导说,这么快就弄完啦!

送给同事的圣诞曲奇饼干

曲奇饼干上撒了些红色和绿色的装饰糖,用买的零食包装袋包上再拿彩带一扎,普通的曲奇饼干就充满了圣诞的气氛。重要的不在饼干,而在做饼干的心意。 为了省时间只做了两种形状,绿色的圣诞树和红色的花状曲奇。

举报 使用道具

评论 11

dora  曼省名人  发表于 2008-12-22 00:03:47 | 显示全部楼层
插在蛋糕上的,是巧克力杏仁饼干么?也是自己做的吗?
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2008-12-22 07:03:46 | 显示全部楼层
只有羡慕的份~~~~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2008-12-22 07:12:32 | 显示全部楼层
圣诞准备做什么大餐?

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2008-12-22 07:13:45 | 显示全部楼层
对了,还有元旦哪?

一定拿来秀秀啊~~~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-12-22 12:58:34 | 显示全部楼层
原帖由 dora 于 2008-12-21 23:03 发表
插在蛋糕上的,是巧克力杏仁饼干么?也是自己做的吗?

Dora眼睛太厉害啦,一眼就看出是巧克力杏仁饼干。饼干可不是自己做的,哈哈,我这是临阵磨枪凑数做的甜点,为了让这些塑料杯看起来更正式点就心血来潮的打了一盒瑞士的巧克力杏仁饼干插上去了。幸好家里有很多存货。杏仁的味道和巧克力很配。 

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-12-22 13:02:06 | 显示全部楼层
原帖由 见谁都是亲人 于 2008-12-22 06:03 发表
只有羡慕的份~~~~

要是自己吃的话我会做绿茶红豆加哈根达斯冰淇淋的。 你啥时候想吃就说一声。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-12-22 13:02:46 | 显示全部楼层
原帖由 见谁都是亲人 于 2008-12-22 06:12 发表
圣诞准备做什么大餐?

打算让别人做给我吃

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-12-22 13:06:07 | 显示全部楼层
馋涎欲滴,不行了。这个太诱人了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2008-12-22 18:45:37 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 2008-12-22 12:02 发表

要是自己吃的话我会做绿茶红豆加哈根达斯冰淇淋的。 你啥时候想吃就说一声。

说实话,喜欢你做的蛋糕,更惦记你做的包子~~~~~

举报 使用道具