张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2155 人浏览分享

开启左侧

请问温尼泊哪里有卖婴儿奶粉的啊?

2155 8
近前,需要买婴儿奶粉,可是到safeway和superstore里逛,没有发现。所以请教大家。

举报 使用道具

评论 8

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-2-10 18:39:14 | 显示全部楼层
仔细逛阿,肯定有阿,没有我把学校门口的那块牌子吃了。。。 我晕
求女王~! @-->------

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2009-2-10 19:00:08 | 显示全部楼层
好好找,一定有。

举报 使用道具

西门飘雪  曼省名人  发表于 2009-2-10 19:18:46 | 显示全部楼层
我今天看到了,在safe way在卖咖啡豆的那排,不过很少,只有一小块地方,我就是问了人家也在奶粉面前研究了半天才确定那是奶粉,看来老外不喝这个。

举报 使用道具

canadahehe  曼省名人  发表于 2009-2-10 20:51:36 | 显示全部楼层
4# 西门飘雪
人家小宝宝不吃这个,难道吃面包,牛排吗?哈哈。

safeway,superstore,shoppers drug mart等都有卖的,种类也很多,都在婴儿用品区,你可以问店员,英文是“Infant formula\",注意不是“milk powder\". 买时注意按宝宝的不同年龄买。

举报 使用道具

venusoneday  曼省新人  发表于 2009-2-12 14:20:56 | 显示全部楼层
多谢多谢大家地提示。我上次去逛,问店员“milk powder”在哪里,所以被领到了别一个地方。现在明白了。

举报 使用道具

venusoneday  曼省新人  发表于 2009-2-12 14:22:48 | 显示全部楼层
你指的是哪块牌子啊?开吃的时候叫我一声,我也想尝尝。
2# O阳锋

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-2-12 14:27:58 | 显示全部楼层
Superstore对面的大学门口一个曼大牌楼。那里有个石头牌子。

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-2-12 21:35:10 | 显示全部楼层
我也不知道婴儿吃什么。。。不是直接喝牛奶吗?  仔细找找应该会有的吧  不过这里没有发现专门卖婴儿食品的店咯。。

举报 使用道具