张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1227 人浏览分享

开启左侧

送你的生日礼物 暧昧却伤心

1227 4
很安静的喜欢一个热闹的人,就像坐在慢慢漏着气的橡皮筏上一样,看着自己的鞋子怎样被你的忧郁样的海水覆盖上新的颜色,在我想着自己最后会不会被淹死在辽远的幽蓝里时。
      我放弃了喊救命的机会。

我更想亲亲你的嘴唇。
      我突然想起一句很俗很俗的话:我想你想的都快忘了你。
      可是现在又确实是这种不甘又无法摆脱的心情。 拿纸笔,写歌思念你。我看你埋怨的谁的记忆力,我看你说爱哭,看你说感冒,看你说失眠。那几乎会成为我的梦魇。

我要怎么称呼你呢现在 ,我其实一直比较喜欢叫熏鱼的。
      好吧。  
      亲爱的L。  
      这是你姓氏的第一个字母。  
    “亲爱的”是我反复拿捏才敢写下去的部分。当然你一定不会知道。而且我还要轻轻小心的在后面加个L 的后缀,我怕你生气,这样至少可以 让你小麻痹一下,把前面看作点缀,那样,我的小小阴谋就可以得逞。 虽然我之前也曾这样叫或许之后还会,仿佛就是个幻影一样,虚无而且飘渺。孤寂被拉长一样的挡在视线,悲伤逆流成河。
     虽然不曾完满。

L。  
    像是光的影子。或者说。像是你的影子。
     Li,你站在前面,我却只能看你的背影吧。
如果可以。  
     我也好想要你看见这质地柔软的羞涩。  
     我编织成线的不像样的喜欢。  
     L.  
     只敢这样轻声的叫你的名字。  
     像是梦中我无数次的呓语。  
     我想以暧昧的姿势拥抱你。
     四张机  鸳鸯织就欲双飞。
     愁尽弃,新曲且唱莫别离。
    文章孤独借纸续,残梦重温拓不回从前。笔锋眷恋我填西江月,琴心留恋你叹春去也。韶颜的檀香,瞒着谁滴的几册伤,回首灯火不见阑珊。亲泥的落红易覆霜 ,无眠的花间易思量 ,经年的流景里忆伤肠。
    你轻轻一叹息,我就跟着悲伤起来;你轻轻一微笑,我就随着喜悦动容。
我看见你,头发在暖如绸缎的微风里,轻轻的拂过肩膀,刘海被吹的凌乱。。。可是我看的痴傻,你是如此的美丽。
    由此凸显那些单薄的拥抱与亲吻弥足珍贵,脆弱但是温暖。不知道爱谁,每个人都有这样一场自以为是机关算尽却草草收场的恋战,唱尽了戏,演完了暧昧,却不敢问一句,你爱我吗。

我不怕万劫不复。
    但我怕你怕。

每秒每分每天每周每年。微米毫米厘米分米千米。我们之前的距离,和我们拥有的时间。  

好吧,如果你想骂我,就拿起手机拨上我的号码,然后系统会提示你你所拨打的手机已停机。至少我猜中你不会大晚上跟我一样跑出来欣赏夜空,女孩子往往觉得,那隐藏了光华和颜色。喂喂,这世界越夜越美,而不是越夜越黑。
   倘若你想哭泣,那么抬头看看天空,我也在看。清晨时候,阳光挥挥手吧。L,倘若那是我所看到的你的影子,那么你的眼前,是太阳。

你看我,离到最后都不曾问候别来无恙。你,好吗?其实,我想你。

支教劳技课时候,暮柔教做了这种绒线娃娃,她说那叫做香吉。南方的语言,我还是没有明白是什么意思。我是个很笨的人,这个娃娃大概花去我将近半个月的下午,但终究还是做了出来,虽然有点丑,另外的 那些是小玩偶,很好做,倒是比较省心,就一起送你了,你选个送给你舍友好了 。
还有,庆生嘛,给你些大的小的长的短的圆的扁的深的浅的真诚的简单的温暖的祝福。
生日快乐

苏  你一别南京久了吧  发生了很多的事情,然而有一个是不会 变的,我们所有的人,都还是会 彼此的在一起 靠近你温暖我。
这个是之前给L 的生日祝福  ,啊草也是同一天生日,有别的,
他们都说,辛梓涵你很吝啬的咯,终究也没有一个聚会。
苏  我说过要给你过生日的吧 。
承诺-----你圣诞回来时候好好给你做生日。
我写东西不好看,但还是呀写给你的,希望你会喜欢。你还记得最初我是怎么写你的吗?
呵呵
那个在我们口中永远的苏幕遮。。阿姨,嘿嘿。
SUE ,可以提前许个心愿哦。
              ------------------颜歌来访

举报 使用道具

评论 4

苏苏  曼省名人  发表于 2009-3-19 17:06:35 | 显示全部楼层

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-3-19 17:08:05 | 显示全部楼层
谢谢你了~ 木哈哈哈~
我都不知道L和C是同一天生日啊。。

举报 使用道具

倾城梦夜未央  曼省名人  发表于 2009-3-26 18:08:50 | 显示全部楼层
我也是之前刚知道的咯
因为L跟C 有想在一起过,可是分手了
具体我不知道的,因为去年几乎在四川待了小半年
五月开始在那里救灾,忙到6月,然后回去上课,到7月的25号 放的暑假,然后8月3号 回北京集合,奥运会做志愿者,之后忙到9月初的残奥 ,还没有结束就又随学校去四川支教到前几天。。。。
所以他们2个分手的事情我不清楚的咯
我记得你们的生日的,就写个文字庆祝下的
去年也有给你的
不过是放在Q 上  估计你也没受到的样子
不是说了嘛  今年给你做生日的哈
文章孤独借纸续断篇 残梦重温拓不回从前

举报 使用道具

倾城梦夜未央  曼省名人  发表于 2009-3-26 18:09:50 | 显示全部楼层
另外跟我说客套的话
这个
很不厚道的说
自罚 下吧 。。。。。
文章孤独借纸续断篇 残梦重温拓不回从前

举报 使用道具