张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1386 人浏览分享

开启左侧

大家能说说出国后的生活中那些奇怪离谱和搞笑的事情吗?

1386 8
一起来原创盖楼吧,我知道很多人都有经历过很多很离谱很夸张的事情,一起分享一下?我先说我的。

因为叫Sir比较习惯,总是会习惯性的管女人也叫Sir,很容易引起女性石化在我面前。
逃得了和尚逃不了庙

举报 使用道具

评论 8

gaohao  游客  发表于 2009-3-20 19:43:16 | 显示全部楼层
来到加拿大第一个月曾经把Are you a gay和Are you ok听差了
年轻无极限

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-3-21 00:41:53 | 显示全部楼层
来到加拿大第一个月曾经把Are you a gay和Are you ok听差了
gaohao 发表于 2009-3-20 19:43

那有沒關係
反正你答案都一樣滴

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-3-21 02:21:00 | 显示全部楼层
  LS强。。。
keep. drifting·

举报 使用道具

xiao6  曼省名人  发表于 2009-3-21 09:32:44 | 显示全部楼层
拍照说成take potato.........我房东女儿笑傻了.
.....飞在海洋里.....

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-3-21 10:01:16 | 显示全部楼层
  哈哈
keep. drifting·

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-3-21 14:37:57 | 显示全部楼层
刚出国到温哥华机场的时候,啥都听不懂。

办STUDY PERMIT的时候,人家问我有没带WEAPON。

我说YES。

后来她说,DID YOU BRING A GUN?
当时那个汗啊!
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-3-21 15:16:01 | 显示全部楼层
到多伦多的第一年,学校要求新生穿白衬衣西裤和皮鞋。
放学的时候同级的新生没有换衣服就去沃尔马逛街买玩具,我和另外几个同学去取钱。

那六七个同学个头都还挺大,什么都没买,一人买了一个新书包,还买了几支玩具BB弹枪出来。
花完钱后自然是去取钱!

后面的事情大家都可以猜得出来了,一整队警车把这六七个新生包围住,二话不说就押走了。
学校派人去说情解释了很久,结果没有说得通,硬是被怀疑抢银行。

很可怜的那几位新生,到加拿大就开了个户,连个CN Tower还没见着就回国了。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-3-21 15:17:28 | 显示全部楼层
gaohao 发表于 2009-3-20 18:43

我看成你到加拿大第一个月经了,and gay 和 you OK了

举报 使用道具