张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3283 人浏览分享

开启左侧

不会英文但一定要先找工作,我要养活老婆孩子

3283 24

谢 谢 关 心 过 的 朋 友 ,现 在 相 对 安 定 了 ,只 是 没 想 到 国 内 的 力 量 大 ,在 加 拿 大 用 国 内 炒 A股 的 钱 来 度 过 几 个 月 ,我 自 已 都 郁 闷 ,现 在 先 学 语 言 ~

举报 使用道具

评论 24

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-3-26 12:16:13 | 显示全部楼层
中餐馆帮厨,超市送货,工厂等                              .

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2009-3-26 12:29:22 | 显示全部楼层
construction labour, high pays, low language requirement

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2009-3-26 13:18:39 | 显示全部楼层
建筑工不是一般体格的人能吃得消的,想像一下零下3,40度,顶着寒风在外面干活的情景,

举报 使用道具

http潜水员  曼省名人  发表于 2009-3-26 14:16:12 | 显示全部楼层
白天送报纸晚上送餐或者送pizza, 一个月3000多,比建筑工人少累一些

然后参加一两次年龄段相仿的社团活动,多听听周围的信息,慢慢就好了。

建议把孩子放到day care,让老婆在麦当劳肯德基tim hortons也试试找点工作,两个人一齐努力日子不会差的

以后环境适应了,身边的信息面广了还有很多选择可以考虑

加拿大对有身份的小孩子有补助,注意申请下

我比楼主年龄应该小,但是我想对楼主说一句, 一个男人挺起胸没有迈不过去的坎儿

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-3-26 14:22:16 | 显示全部楼层
这里气温达零下,尤其是-40度的情况下有建筑工地开工?难以想象。

我看过在40-45度高温下的建筑工人,绝大多数是印度和巴基斯坦人,基本每天都有人入院甚至死亡。

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-3-26 14:26:41 | 显示全部楼层
从LZ发的帖看得出LZ挺男子汉和顶天立地的。Doublefun说的不错,只要心地正直、吃苦耐劳找到工作应该是不成问题的。祝你好运!

举报 使用道具

yjltlyl  曼省名人  发表于 2009-3-26 16:53:58 | 显示全部楼层
太谢谢了,说我男子汉我不敢,但我真的需要先找工作,都在他乡大家共勉^_^

举报 使用道具

我和你逃亡  曼省名人  发表于 2009-3-26 16:55:33 | 显示全部楼层
支持楼主
虽然是苦力 也有希望
在这里与很多人聊天 发现很多人实际上是梦想破灭了的
逃得了和尚逃不了庙

举报 使用道具

正直的人  曼省名人  发表于 2009-3-26 17:31:50 | 显示全部楼层
你可以到Downtown的中餐馆,推门进,问人家要不要帮厨,最好不要在人家忙的时间去,过了饭点儿再去。
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞,孤独的最高境界是繁华~

举报 使用道具