张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1405 人浏览分享

开启左侧

18岁以下,请由父母陪同观看此贴。。(PG)

1405 5
环球小姐最后一题
问:美国小姐,请形容贵国男性的性器官。

美国小姐:美国的男性器官象绅士。

问:为什么呢?

美国小姐:因为只要一看到女士,他们就会起立……

(鼓掌、鼓掌)

问:西班牙小姐,请形容贵国男性的性器官。

西班牙小姐:西班牙的男性器官象斗牛。

西班牙小姐:因为只要看到有洞就会出击。

(鼓掌、鼓掌)

问:菲律宾小姐,请形容贵国男性的性器官。

菲律宾小姐:菲律宾的男性器官象流言。

菲律宾小姐:因为它从一张嘴里传到另一张嘴里。

(鼓掌、鼓掌,起立喝采,鼓掌、鼓掌)

问:伊朗小姐,请形容贵国男性的性器官。

伊朗小姐:伊朗的男性器官象贼。

伊朗小姐:因为他们总爱走后门。

(鼓掌、鼓掌,大笑、大笑,鼓掌、鼓掌)

问:印度小姐,请形容贵国男性的性器官。

印度小姐:印度的男性器官象劳力。

印度小姐:因为日夜劳“做”。

(鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌)

问:马来西亚小姐,请形容贵国男性的性器官。

马来西亚小姐:马来西亚的男性器官象Proton 牌轿车(马来西亚国产车)。

马来西亚小姐:看起来很硬(造型类似HONDA)其实很软(一撞就变形)。

(鼓掌、鼓掌,大笑、大笑,鼓掌、鼓掌)

问:新加坡小姐,请形容贵国男性的性器官。

新加坡小姐:新加坡的男性器官很怕输。

新加坡小姐:总是冲进场,提前15分钟出场。

(鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌)

问:中国小姐,请形容贵国男性的性器官。

中国小姐:中国的男性器官象航天飞机。

中国小姐:虽然不大,但几分钟内就可以把你送上云端……

作为一个中国男人,我决定转贴此贴。。。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

评论 5

summer  曼省名人  发表于 2009-3-27 03:21:49 | 显示全部楼层
沙发。。
此贴为 O 顶
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-3-27 04:50:49 | 显示全部楼层
看著MM坐上別人的小飛機飛入雲端
默默的收起我的航天飛機
想著我那未曾謀\面的駕駛員~

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-3-27 12:13:16 | 显示全部楼层
看著MM坐上別人的小飛機飛入雲端
默默的收起我的航天飛機
想著我那未曾謀\面的駕駛員~
癡漢 发表于 2009-3-27 04:50

这个。。。。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-3-27 15:28:58 | 显示全部楼层
大家听过过“WENDY”的笑话吗?
求女王~! @-->------

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-3-27 19:34:33 | 显示全部楼层
大家听过过“WENDY”的笑话吗?
O阳锋 发表于 2009-3-27 15:28

看来社长有很多这方面的听说呀。
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具