张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2599 人浏览分享

开启左侧

有谁知道昨天Summerland大火的时候,有没有烧到中国人的?

2599 19
http://www.winnipegchinese.com/html/66/n-23766.html
星期一下午四点半左右,在曼尼托巴大学附近的高级老年公寓楼Summerland突发大火,由于这两栋楼楼层结构复杂,消防急救人员疏散了所有住户,拦截了Summerland附近的University Cres.交通,直到下午六点多才扑灭大火。

目前的预测损失大火造成的损失在200万加币左右,有一名妇女因为过度吸入浓烟而住院,目前仍在恢复过程中。
调查人员认为居民是有人在油煮烹饪时离开了厨房,炉灶无人照看而引起的大火,受火灾引起的损失和人数仍在调查中。

Summerland因为靠近曼尼托巴大学,附近生活和交通便利,住户中除了部分老年修养人士,还包括了大量的中国留学生和新移民,可谓中国学生公寓楼,楼内结构复杂,双塔式的砖木楼穿插温室园林,室内采用纯木质装修,大量铺用地毯,这些材料都是易燃品,楼式结构复杂也在消防员的搜救过程中会产生很多困难。多数华人都有重油大火高温烹调的习惯,在居住在这类结构复杂的高层公寓内更应当严防火灾。
附注:

Summerland远景

Summerland 室内园林

室内游泳池

举报 使用道具

评论 19

叫兽  曼省名人  发表于 2009-4-7 20:17:12 | 显示全部楼层
这么漂亮的公寓,唉,可惜啦,可惜啦

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-4-7 20:27:27 | 显示全部楼层
最新消息!据说是两个老印的房间着火了。害得大家晚上8点才能进房间。
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-4-7 20:32:24 | 显示全部楼层
昨天经过Summerland的时候,六台消防车

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-4-7 21:16:33 | 显示全部楼层
难怪收到学校信息说封路了,原来又是火灾啊,最近火灾特别多呢

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-4-7 21:48:01 | 显示全部楼层
天干物燥,小心火烛。。。。。
年轻无极限

举报 使用道具

erica  曼省名人  发表于 2009-4-7 21:51:19 | 显示全部楼层
刚听说着火了,看来我最近消息很慢啊。。。

举报 使用道具

whitelady  曼省名人  发表于 2009-4-7 22:10:28 | 显示全部楼层
没烧到中国人吧

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-7 23:35:44 | 显示全部楼层
呀好吓人哦   阿弥陀佛。。
keep. drifting·

举报 使用道具

erica  曼省名人  发表于 2009-4-8 00:10:34 | 显示全部楼层
呵呵 那小熊你回家反省下吧
lcqlsff 发表于 2009-4-7 22:07

。。。。。。我最近天天在家反省

举报 使用道具