张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2730 人浏览分享

开启左侧

北京体育大学的美腿皇后,这才是最美的奥运志愿者

2730 17
据台湾中国时报报道,北京体育大学学生、身高一七八公分(厘米)的美女孔燕松,近日获网友票选为“美腿大赛冠军”。她更在网络上大发美腿照片,引来网友一片惊叹。

孔燕松去年在北京奥运开幕式上,就因担任场中工作人员而让不少观众注意到她一双修长美腿。如照片所示,她的腿几乎超过身体的一半,而且非常细长,几乎没有一丝多余的赘肉。不少网友不禁惊呼:“这是假人吧,太不真实了。”

更神奇的事,这位就读体育大学的美女的专业竟是四百米田径。“练田径的人腿却没一丝肌肉,就像两支竹竿装上去一样,太奇怪了。”

但孔燕松私下其实是个神经大条、不修边幅的美女。她在校内网的个人留言是:“两天没洗头了,足球课上得很舒爽。”

有趣的是,她的妹妹孔瑤竹也是模特兒級身材,身高更達一七九公分,是首都醫科大學學生,最近還姊妹聯手拍了不少平面廣告。

姓名:孔燕松

身高:178公分

学校:北京体育大学

称号:美腿皇后 孔燕松和妹妹孔  瑤竹

故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

评论 17

erica  曼省名人  发表于 2009-4-9 13:21:12 | 显示全部楼层
社长!快来看美腿啊!!!呼。。。。。。叫。。。。。。社。。。。。。长。。。。。。

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-4-9 13:32:49 | 显示全部楼层
不错不错,我喜欢这个帖子                  .

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-4-9 14:48:45 | 显示全部楼层
就是发给社长看的。

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-4-9 17:32:47 | 显示全部楼层
好细啊。。

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-9 18:49:44 | 显示全部楼层
太极品啦啦啦啦啦!
keep. drifting·

举报 使用道具

后街胖孩  曼省名人  发表于 2009-4-9 19:45:43 | 显示全部楼层
昨天我已经去那人校内参观过了
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-4-9 20:36:29 | 显示全部楼层
她校内有两千多好友。。。。。不愧是美女啊

妹妹孔瑶竹竟然,已经都名花有主了!

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-4-10 01:17:08 | 显示全部楼层
艺术照啦~~~,
再说了,是北体的90后。。。。
这个名声就。。。。那个。。。什么。。什么了。。。。。

不过谢谢分享。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-4-10 01:17:55 | 显示全部楼层
这个腿有点瘦了,,,
求女王~! @-->------

举报 使用道具