张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1887 人浏览分享

开启左侧

三菱男的历史最高记录

1887 169

如图

1241937638617.jpg                            .

举报 使用道具

评论 13

jason113  曼省名人  发表于 2009-5-11 19:32:35 | 显示全部楼层
牛X
keep. drifting·

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-5-11 19:51:10 | 显示全部楼层
以下内容均为转载
那辆血红色的车。

它吞噬了你所有的梦想。

未来就此止步。

驾驭它的恶魔小妖在张狂地笑。

亲爱的校友,

你一定不舍得离开——

离开即将开始的——

幸福人生。

我们在白烛前。

默默地伫立。

未喝完的茶,翻一半的书。

还有快乐的运动场。

再等不到那个阳光的身影出现。

夜色。

依旧象昨天一样降临了。

我们可以以为。

似乎就是没有出事的昨天。

可是白色的烛光。

在你昨天离开的路上蜿蜒百米亮着。

还有无数静默的人们。

不敢看你跌落在马路上那一幕。

路灯下的人影。

软软地伏在路上。

那么孤独。那么无助。

寂静地。。。

你从此长眠在最青春的年龄。

我们吞下喉头的哽痛。

无比悲愤。

请不要看轻我们微小的呐喊。

事件的真相绝不能被蹂躏。

我们努力。

捍卫生命的尊严。

2009。5。9。

记:

悼念走在斑马线上被飚车族夺去生命的浙大校友谭卓。

我们的社会,需要公正,公平,严明的法制。

我们需要事故处理的正确结果以示对真相的尊重,和对生命的尊重。

我们不需要骄横跋扈的富家公子挥霍社会公共资源。

我们热爱阳光积极向上的事业开拓者。为工作为生活,朝气乐观。

我们需要——真正的——现代文明社会!

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-5-11 19:51:58 | 显示全部楼层
1):谭卓,1984年出生,2006年从大学信息工程专业毕业后就职杭州依赛通信有限公司,担任硬件工程师。

谭卓老家在湖南长沙市下属的宁乡县,他是宁乡一中的尖子生。大学期间,谭卓成绩出色,任0203班班长,大三成为中国Communistparty预备party员;谭卓烧得一手好菜,酷爱运动,大学里是班足球队守门员,获得过信电系足球对抗赛冠军。

工作后,谭卓业绩出色。在公司年会中,多次担任主持和演出。他的网名叫“眯眯”。

前天中午,在谭卓的办公桌上看到——电脑下垫着8本电子、电路方面的专业书;桌面上摆着一排电子类专业书、三本托福词汇与阅读练习、写着“笔墨是精神”的笔筒里有20多枚一角的硬币、一个羽毛球拍、一只苹果、一本台历。

桌面上留着一张谭卓信手涂鸦的白纸,其中写着“如果还有明天、你想怎样装扮你的脸”、“如果没有明天、要怎么说再见”等字样。查了一下,这是阿信的歌曲《如果还有明天》的歌词中的几句。

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-5-11 19:52:23 | 显示全部楼层
(2):我和谭卓现在租住在金成花园,我知道谭卓公司组织party员去看《南京!南京!》了,8点多差不多也该回来了。我是8:30回到金成花园的,回去时,正好路过紫桂花园门口,看到那么多警车停在路上,我没挤进去看,只是想这个车祸真大啊!

我到家看谭卓还没有回来,顺手给他发了条短信,就三个字:“大车祸”。

过了一会,我电话响了,是省立同德医院的护士打来的,问我是不是刚才给谭卓发短信了,我说是;护士又问,你是谁?知不知道他家人电话?我说什么事,护士说他出了车祸,手机也撞烂了,把他的手机卡抽出来,装在自己手机上找一切可能的信息,只有我的一条短信。

我疯了一样跑到医院,到医院才知道谭卓没了,就那样没了啊!真的就没了……

护士说,你赶快联系他的家人吧。我叫来谭卓另外两个朋友,一起打电话。他父母不在身边,公司领导就是家长,谭卓有个同学叫董玲,和他在同一个公司,我们打了好多电话才找到董玲,通知到他公司。

我们一直联系不上他父母。后来,我想到谭卓的女朋友,他们谈了好多年,打算要结婚了。

我跑回宿舍,打开谭卓的电脑,从里面找出他女友的简历——他女友在湖南读研究生,就要毕业了,也想来杭州工作的。

找到电话打过去,他女朋友哭着问,怎么样?怎么样啦?

我撒谎说,人还在抢救中,我进不去,不要急,先通知他父母,尽快到这里看看,说不定还要手术签字什么的。

放下电话,我们都哭了……

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-5-11 19:52:34 | 显示全部楼层
(3):我们都是信电系的,他应该算是我的师弟……我和他一起吃了晚饭……傍晚5:20左右,在西城广场附近,吃的肯德基汉堡,5:45单位组织party员看《南京!南京!》,票子都发下来了,谁知看完电影他就……

汪岩凝说不下去了,转口说起谭卓的为人。

他从来不占人家便宜,总是伸手去帮别人的,遇到事情真的真的总是为别人考虑的。

他在大学里就很优秀,很有名气,信电系的班长,一直当了四年班长,最后是以优秀毕业生身份毕业的。

还有,他快要结婚了,女朋友谈了六七年了。前段时间,他女朋友从老家来杭州,说研究生就要毕业了,想在杭州工作。谭卓先是带她去看房子,说等她来之前就把房子搞定,有个家,他们是看过房子的,看过的……

他与女朋友两地分开这么多年,还能在一起,第一是他女朋友很好,第二就是谭卓有人格魅力。

他很有才华,2006年到我们公司后,两三百人的春节联欢晚会都是他主持的,他自己还参与演出,第一次自导自演的是《梁山伯与祝英台》,简直让同事为之倾倒。

按照别人想象,我们搞研发的,都比较冷峻、木讷,谭卓不是这样的,他英俊、潇洒、阳光,还有幽默,对啦,他是冷幽默,自己不笑,但说出来,你不笑都不行的……

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-5-11 19:53:39 | 显示全部楼层
(4):昨日(5月9日)肇事者父母来到殡仪馆

前天(5月8日)9:45,谭卓父母从湖南乘飞机赶到杭州,公司派车将他们接到宾馆,怕他们接受不了,慢慢告诉他们事情经过。

谭母一直在宾馆里痛哭,出不了门;下午1:30,谭父被搀扶着去了交警部门。

下午4:00,谭卓的父母和女友来到杭州市殡仪馆,等着,到化妆师整理好谭卓的遗容见了最后一面。

但谭卓的同事和同学死活拦住了谭的女友,说尽管化好妆了,但……别看了……

女友哭着说,我还没来得及嫁给他……

昨天,肇事者胡斌的父母来到殡仪馆。谭卓的校友发帖记录了经过——

今天虽然不是道别会,但是还是有很多很多同学、朋友、同事都到场了,给眯眯上了香……下午6点多,肇事者的父母来到了现场……他们来之前,谭爸爸说:我们要有理有节,来的不是肇事者,也是为人父母的,希望大家可以给他们应有的礼节和尊重……

谭妈妈对着肇事者母亲说:我不会打你,我就是想跟你说我养大这个儿子有多么的不容易,我摆过早饭摊……什么都干过,好不容易养大了,成才了。他的同学、同事整整陪了他3天,而你们一直都不出现,我不能原谅你。你们没有好好教育你们的儿子。然后拉过眯眯的女友说:你看她,你看她,他们在一起8年多了,多不容易啊……

我真的很佩服谭卓的一家人。吃饭的时候,谭爸爸在外面蹲着望着远处,后来进来感谢我们,说:我刚才在外面看风景,可是风景已经不是我的了,没办法,但是下辈子也得过……

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-5-11 19:54:25 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-5-11 22:41:15 | 显示全部楼层
哇。时速70就能把人撞飞5米高。你们谁信?

政协的。我不想多说。具体怎么办事的,大家都心知肚明。

希望我的话不要被河蟹了。
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

Sendoh  曼省名人  发表于 2009-5-11 22:45:38 | 显示全部楼层
哇。时速70就能把人撞飞5米高。你们谁信?

政协的。我不想多说。具体怎么办事的,大家都心知肚明。

希望我的话不要被河蟹了。
Lou 发表于 11/5/2009 21:41

5米高不太可能 5米远还可以。

举报 使用道具