张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2008 人浏览分享

开启左侧

我家的苹果树准备---》已经开花了,补上照片

2008 8

终于发现这个苹果树还活着而且准备开出红色的小花了。

最新更新,红色的花苞真的开出白色的花了。相片更新一下。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 8

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-5-30 22:23:33 | 显示全部楼层
原来苹果树上开的花是红色的

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-5-31 10:19:50 | 显示全部楼层
呵呵,我们家的苹果树已经是一片雪白了
待会儿拍个照片放上来
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-5-31 10:26:16 | 显示全部楼层
我那个应该是个苹果树吧?我也是第一次看到,卖的那个人说是苹果树的。可能跟妍妍那个不一样品种。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-6-1 10:35:57 | 显示全部楼层
苹果树是这个时候开花
我们家还有一颗红色的,和你这个一样,花骨朵也才这么大,可是白色的那棵就已经开的很灿烂了,据说是因为公母不同
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-6-7 10:43:43 | 显示全部楼层
听说CHERY树有公母,苹果树第一次听。不过能开花就是好,不知道什么时候能结果

举报 使用道具

amanda  曼省名人  发表于 2009-6-7 12:36:16 | 显示全部楼层
真好看~我也去种。。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-6-9 12:35:33 | 显示全部楼层
I want one too.
anyone knows where to get them?
Mary

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-6-9 14:42:04 | 显示全部楼层
吼下。。没有苹果树的兔子家草地终于绿了哈 。。。

举报 使用道具