张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1905 人浏览分享

开启左侧

德克士天椒鸡腿堡——带来战胜的勇气~

1905 4

德克士天椒鸡腿堡——带来战胜的勇气~
马上就高考了,现在心情已经少许平静,其实高考也没什么可怕的,自我安慰——平常心。。。
昨天约了几个TX去德克士吃午餐,挑了人少的时间,本来想看书也没什么心情,后来大家愉快地聊了一个下午。
好不容易来一趟,昨天特意点了新品天椒鸡腿堡,看过这个产品的广告,罗勒叶给了佐罗毅力,神奇的天椒给了佐罗战胜的勇气,既然能给佐罗那么大的勇气,我们这点小小的挑战也不算什么吧,(*^__^*) 嘻嘻……来看看天椒鸡腿堡的真面目。。。

打开盖子的样子~

还有。。。

嫩嫩的鸡腿香脆可口,火候把握刚刚好,鸡肉的鲜味混合了特质异域酱料的香味……说这能增加战胜的勇气?我才不信耶!但美味是真的,为了这个味道也值得来尝尝。不过这个时期,我们确实需要勇气,就算顺道品尝下精神食粮吧。

来一张真人秀吧,哈哈。。。

P.S.昨天到店的时候正好碰到PP的服务生MM带着一群小朋友做游戏,看着他们那股子认真的劲儿,哈哈大笑之余不禁感慨:连这么大点的小P孩也知道为胜利而拼搏,我一个21世纪的有为青年又怎能被一个小小的高考吓到呢!

希望这些“小佐罗”能给我们带来好运!
  EOS

举报 使用道具

评论 4

xiao6  曼省名人  发表于 2009-6-5 23:14:33 | 显示全部楼层
不应该在晚上的时候看这个
.....飞在海洋里.....

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-6-7 23:45:38 | 显示全部楼层
高考了,祝你成功!

举报 使用道具

教练员  曼省小白  发表于 2009-6-8 06:07:41 | 显示全部楼层
I服了YOU,楼主,考试已经结束了,希望你真的能战胜高考,走自己的路。。

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-6-18 07:57:28 | 显示全部楼层
无事不登三宝殿。。。定有目的   万岁 万岁 万万岁
keep. drifting·

举报 使用道具