张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3001 人浏览分享

开启左侧

今晚原创~不copy~

3001 11
俺家滴红焖肉~~
色儿没有很深..夏天口不重~哇咔咔··
本来想放俩土豆来着··我喜欢吃面面滴~~怕一大盆吃不完··留着了····

大头菜炖柿子~~
不好意思 名字都按东北的叫了~嘿嘿嘿··这破菜炒的总觉着不熟....炖了味道很好么~KK~~多放点儿水就当汤喝了~~喜欢东北做法~啊哈哈~~~

热乎乎的小铝盆儿~~OMG~非常东北~jz love it~!!!!lol~~

当当当当~!
烤羊排~~刚从superstore买回来就做啦~~新鲜滴涅~~美味滴涅~~
唯一不好就是筋有一点点点点多··还有不小心留在厨房的衣服都是羊肉味儿>_<

今天晚饭分享完毕~!^________^
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

评论 11

jason113  曼省名人  发表于 2009-7-8 06:59:23 | 显示全部楼层
羊排 顶!
keep. drifting·

举报 使用道具

erica  曼省名人  发表于 2009-7-8 16:46:21 | 显示全部楼层
不错不错,很好吃的样子~~~~

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-7-8 18:38:24 | 显示全部楼层
2# jason113
嘿嘿··好做好吃还不贵 这两块好像是3刀~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-7-8 18:38:58 | 显示全部楼层
3# erica
嘿嘿嘿嘿··谢谢夸奖~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-7-8 19:31:45 | 显示全部楼层
2# jason113  
嘿嘿··好做好吃还不贵 这两块好像是3刀~
桃儿1726 发表于 2009-7-8 18:38

没看到过啊~~~~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-7-8 19:32:34 | 显示全部楼层
只看到过冻羊腿~~~

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-7-10 05:08:37 | 显示全部楼层
7# 见谁都是亲人
放在很显眼的地方袄那天~~离牛尾不远~我还挑了半天呢好几盒..还是下午去的....难道偶尔才有的吗?!不过我们家大厨也说之前从来没见到过哦....多留意吧亲人~或者下次我看见了给你带俩~~

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2009-7-10 18:42:48 | 显示全部楼层
哈  下次做什么就跟大家学了 我是都不知道烧什么呢

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-7-11 04:47:41 | 显示全部楼层
哈  下次做什么就跟大家学了 我是都不知道烧什么呢
最爱咪咪 发表于 2009-7-10 18:42

是吧~~可以小抄袭一下儿人家滴嘛~KK~~ 我对你们家的面特别有欲望呢最近~~

举报 使用道具