张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2645 人浏览分享

开启左侧

国内的男士有事业的千万别出来了

2645 10
男同胞们,有事业的千万别出来,这地方男人失去了所有.
这边男的没有娱乐,除了钓鱼,桌球,想不到有什么好玩的,原本在国内掌握了上百人的命运,到这边连自已的命运也掌握不了,不论你在外面做的多累多苦,回家老婆很大声的说一句,我爸当初创业时可从没和家里说过苦和累,MBB天理,我当初在国内也是一步步走出来的,我创下7天6夜不睡的工作的记录,才有了后来的位置,她爸创业?搞的好大的样子,我可以大胆的说我可没沾过光,有人站了说话不腰疼说,你出国的20多W是当初结婚时人家给的,我晕哦,首先,这钱是给的,可结婚N年我是没摸过,全用来出国,我自已还贴好几W,为了出国搞技术移民,我在工人位置上多做4年,介绍信都开到集团,搞的和公派出国样,然后职,大国企去年可不肯乱裁员哦,只好说是自愿,这样好,企业年金,商业医保,商业养老,失业保障,全没了,算一下去了十几W,来不久听说医保也没了,又去上W,在这累死累活,估算一下,我一天搬的东西可达30吨以上,不是机器哦,是手搬,这我倒能挺,不能挺的就是听一句不是就你累哦,我在家做点家务看孩子比你不差,我倒,这就是女人到外面当家做主的表现.天理哦,在国内她一样不上班,过的一样好好的,除了孩子和她没有保障,可问题是我还能升呀,我出国时的工资奖金换成加币决对比我在外面挣的多,而且每天生活可丰富了.家里不用开饭的.到外面立马从70KG变成了55KG.为什么,这边哪有好吃的呀,全是冰冻食品,可能有新鲜的吧,有可能我现在也买不起.在国内我用得着想这个吗,说事业可以说咱比上不足,比下那太有的比了.
所以说有点事业的男的别出来,国内比这边好不止一万倍,要保障的话多给孩子老婆自已买各种教育险基金,商业医保,保准比这边好(虽然有点乱,但说的可是真心话,国为放弃了就很难回头了,世上没有后悔药的,最重要的是女同胞在这边可是一手遮天哦)

举报 使用道具

评论 10

小护士  曼省名人  发表于 2009-7-13 20:43:03 | 显示全部楼层
请问是自己的亲身经历吗?

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-7-13 20:50:34 | 显示全部楼层
温尼泊是小孩老人排在第一位,妇女排在第二位,宠物排在第3位,男人排在第四位...
别着急反驳,仔细回忆一下自己的生活.
哈哈
年轻无极限

举报 使用道具

KNS  曼省名人  发表于 2009-7-13 22:53:53 | 显示全部楼层
没看懂、、、、、、、?

人生总有起起伏伏、五颜六色、、、、、、、开心一些粗茶淡饭又如何、、、、健康啊!

介绍夏天好吃的“清热开胃有益”皮蛋瘦肉粥。

举报 使用道具

xiao6  曼省名人  发表于 2009-7-14 00:08:24 | 显示全部楼层
楼上..粥咋做的.,
.....飞在海洋里.....

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-7-14 02:43:56 | 显示全部楼层
楼上..粥咋做的.,
xiao6 发表于 2009-7-14 00:08

皮蛋+瘦肉+葱花+大米

水多放点。实在做成皮蛋瘦肉饭了就泡水弄散,微波炉8分钟
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

xiao6  曼省名人  发表于 2009-7-14 11:16:26 | 显示全部楼层
  没有微波炉....
.....飞在海洋里.....

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2009-7-14 12:53:31 | 显示全部楼层

你以为你皇帝啊? 还掌握上百人命运!我从来不鄙视农民,但我鄙视像你这样有小农思想的人,玷污了中国淳朴的农民
唧唧歪歪,你能爷们点不,你既然做了这个决定就别娘们似的骂,老婆看不顺眼,离呀!在这里嚷嚷你就雄起了?

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2009-7-14 15:05:11 | 显示全部楼层
8# kahl

楼上的我好喜欢你这性格
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

alice  曼省名人  发表于 2009-7-14 17:29:20 | 显示全部楼层
8# kahl 顶!就喜欢这样的性格。

举报 使用道具