张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4083 人浏览分享

开启左侧

我的厨房——缘 来如此

4083 325
昨天见到了向往已久的两位美丽的mm和两位豪爽的帅哥。

除了那位不太上网的幕后美食高人与想象略有差别外,其余三人尽在想象中。

两位mm一个温文尔雅,美丽大方,;一个性格直率,毫无心机,。

两位帅哥一个天生一幅领导作派,稳重,老成,不失幽默,往往是笑料产生的源泉;

一个机智热情,诙谐幽默;但谈起饮食的那种执著那种一丝不苟,不由得不让人折服。

他们虽然性格各异,但他们有一个共同点:

没有成年人那种世俗市侩,也没有年轻人那种攀比炫耀,自以为是。

面对一个从没见过面的人,他们讲的不是现在的稳定与舒适,而是说他们当年的窘境和艰辛。

如此的年纪,如此的真诚,令我刮目。

趣味于美食,相识于厨房,呵呵~~

——缘 来如此!

水煮皮蛋豆腐

青椒土豆片

风味鸡腿

北极贝三文鱼

举报 使用道具

评论 25

苏苏  曼省名人  发表于 2009-8-9 13:46:38 | 显示全部楼层
好想吃豆腐啊。。。超难过。。。

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-8-9 20:38:58 | 显示全部楼层
怎么了?吃不着豆腐?还是~~~~?

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-8-9 21:05:28 | 显示全部楼层
对以上4位太好奇了~~~~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-8-9 21:22:39 | 显示全部楼层
说实话,开始对我是好奇,见面后是钦佩,分手后是甜蜜~~~

桃儿,我相信你会喜欢上他们~~~

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-8-10 10:11:07 | 显示全部楼层
谁哈???怎么感觉像 z l c y呢???
年轻无极限

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-8-10 15:47:42 | 显示全部楼层
那个土豆片。。。。看着真有水平。 肯定是相当的香啊。 
北极贝。。。。领导最爱。
还真没煮过皮蛋,我得试试。 

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-8-10 16:07:21 | 显示全部楼层
感动得鼻涕眼泪哗哗地。。。。亲人再这么夸,该有人大鼻涕泡都冒出来了哈。亲人才真的是热情又细心,对美食真正热爱又有研究的人。用兔子的话说就是一看就知道是个能干又热心肠的人。以后要和亲人学习的东西还很多,前来拜师。用蛋糕甜点交学费行不? 

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-8-10 18:13:41 | 显示全部楼层
谁哈???怎么感觉像 z l c y呢???
gaohao 发表于 2009-8-10 09:11

相信自己~~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-8-10 18:17:30 | 显示全部楼层
那个土豆片。。。。看着真有水平。 肯定是相当的香啊。 
北极贝。。。。领导最爱。
还真没煮过皮蛋,我得试试。 
Yan 发表于 2009-8-10 14:47

领导的伙食还是好安排的~~海鲜就行~~

最怕的就是~随便~~~~

举报 使用道具