张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2641 人浏览分享

开启左侧

关于奶茶店的事情都别吵了,我明天亲自去看, 日!

2641 16
到底真相如何,
请看我陈冠西明天现场的报道~~~~!
有图有真相~~~!
本人会凭着 公正,公平,绝不偏袒任何一方的原则,如实的采访报道~!
开那么远的车,是不是有免费奶茶喝呢?
求女王~! @-->------

举报 使用道具

评论 16

gaohao  游客  发表于 2009-11-28 10:10:15 | 显示全部楼层
切。。。。真有你的。。。如果真有免费奶茶记得叫我哟。
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-11-28 10:43:25 | 显示全部楼层
奶茶店的奶茶妹们一定要带相机。拍下社长及随同女的芳容。
年轻无极限

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2009-11-28 21:51:23 | 显示全部楼层
从单纯的辩论演化到了人身攻击,再下去肯定要伤团结
社长辛苦了
等图等真相
又:俺以前在快餐店打工时店里都挂这几样(很明显的地方,一般在收钱处)
1,食品/餐厅类营业执照,包括最多店里可以有多少人
2,店主的food handling certificate,卫生食物操作证明。除了店主或厨师外其他的不需要
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

judy-880505  曼省名人  发表于 2009-11-28 22:37:06 | 显示全部楼层
不过事实是没有啊。。。。这样会伤害广大消费者的利益啊。。。n久之前有人还从那喝出了苍蝇。。。。。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-11-29 01:11:02 | 显示全部楼层
今天俺去了,
看到了两份文件.............
鉴于俺的观点代表整个路边社的观点....
俺决定保持沉默.....
华人网以及路边社是中立的....
所以俺决定不发表任何意见....
不要问我为什么,自己去看......

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-11-29 01:14:21 | 显示全部楼层
社长 你的照片呢 不是有图有真相吗??????
lcqlsff 发表于 2009-11-29 00:12

表问我,你想看自己去看,就挂在西北角....

举报 使用道具

taxcollector  曼省名人  发表于 2009-11-29 01:55:13 | 显示全部楼层
嗯,越来越有意思了~

举报 使用道具

毅不拉稀莫为奇  曼省新人  发表于 2009-11-29 02:32:25 | 显示全部楼层
今天俺去了,
看到了两份文件.............
鉴于俺的观点代表整个路边社的观点....
俺决定保持沉默.....
华人网以及路边社是中立的....
所以俺决定不发表任何意见....
不要问我为什么,自己去看......
O阳锋 发表于 2009-11-29 00:11

你的沉默让大家稍一推敲便都得到了答案 并没有显出华人网的中立
所谓的中立不过是用来掩盖你违背了一楼的“公正,公平,绝不偏袒任何一方”
罢了罢了 各位不用点破 心知肚明就好

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-11-29 03:45:42 | 显示全部楼层
奶茶店的 本命年阿阿阿

组团去 华心寺 烧高香!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具