张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3686 人浏览分享

开启左侧

【寻人是哥的自由,干嘛直接删帖】

3686 33

帖子里如果包括了私人信息可以直接删除别人回复,干嘛要直接删除哥的帖子?
人家有没有男友跟我寻求套图和联系方式无关吧?哥崇拜她,怎么还有错?
哪条坛规说明了,按照照片寻人的帖子如果被寻人要求就可以删除的?
哥发的帖子,哥有权利保留或者删除,帖子里包含的回帖跟哥无关
哥说了,谁拍了多图以及只求短信PM

版主你太伤哥的心了

举报 使用道具

评论 33

300CLUB  曼省名人  发表于 2010-3-2 16:36:24 | 显示全部楼层
潜力贴  哥们别伤心 会好的 会好的

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-2 18:31:14 | 显示全部楼层
也没删额????不了解再说什么。。。。
年轻无极限

举报 使用道具

conversation  曼省名人  发表于 2010-3-2 18:36:03 | 显示全部楼层
我是来看炒作的
施主,您又装屄了

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2010-3-2 19:21:43 | 显示全部楼层
私人信息
有她照片了 这个算是私人信息吧
主要是当事人不喜欢被讨论
请楼主理解一下

举报 使用道具

跪求王  曼省新人  发表于 2010-3-2 20:51:19 | 显示全部楼层
http://www.manitobacn.com/bbs/thread-57929-1-1.html

照片是公共的,任何人都看的到,我只是做了截图
你在短信里跟我说,她有男友了,应该是您吧?

哥是自由人。既然有勇气上台做公众演出,那么她就要对自己所做的行为承担风险
风险就是被人照像以及崇拜。那么多明星都被崇拜,哥崇拜自己心目中欣赏的人有什么错误?
不想讨论就不要出来演出,不要被我们这些人看到。

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2010-3-2 21:23:44 | 显示全部楼层
回复 7# 跪求王

你好。。之前忘了登陆后再回复了。。发了一通话没有显示出来,再大致说下吧。。。

帖子是我拜托我朋友帮我删的,因为考虑到我本人的很多真实姓名等信息爆出了,你要知道,在这么一个公开的网络,这么被透信息,并且作为一个女生总是有些顾虑的,为了避免不必要的麻烦。我希望你能够理解我拜托版主删帖的事,毕竟这是一个虚拟的网络,网络上出现什么样的评论或者言不对题的说法都有可能,我只是希望能尽量减少这样的麻烦,作为突然被“人肉”的一个女生,这样不为过吧?

如果你诚心想认识一下 或者交个朋友什么的 可以发消息给我,私底下说都ok的,毕竟我也不是个什么明星或者什么,只是一个像你一样普普通通的留学生而已,照片确实是公开的,但是针对的是整个活动本身而非我个人。

参加这个演出纯属巧合,本意只是跟着宋老师学跳舞而已,恰巧碰上这么一个机会我也觉得很开心很难得也很值得。

最后, 只是希望出来澄清下,再来 谢谢帮我删帖的朋友呵

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-2 21:39:15 | 显示全部楼层
事实已经被澄清了。。。。。看来大家都明白了。

相比lz看到本人来回帖也很开心吧
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-2 21:40:27 | 显示全部楼层
回复  跪求王

你好。。之前忘了登陆后再回复了。。发了一通话没有显示出来,再大致说下吧。。。
...
最爱咪咪 发表于 2010-3-2 20:23

不过说实话,最开始我还以为你的头像不是你本人的呢。。。。

结果, 真的是本人额。。。。。。。

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2010-3-2 21:43:32 | 显示全部楼层
回复 10# gaohao

呵呵 怪我不好 没有第一时间跳出来 麻烦我的朋友了~ 

最主要。。我这一贯平平无奇不被关注。。突然昨天大晚上复习到一半 被朋友告知被人肉了。。有点不太适应 呵呵

举报 使用道具