张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4936 人浏览分享

开启左侧

我爱我家——茄汁大虾

4936 12

好多天没来了,前几天我家小宝又病了,上吐下泻的,吓死我了,赶紧送医院急症了,现在总算是好的差不多了~
发现当家长真不容易,在此祝所有的小朋友都健健康康的,所有的家长都安心,省心,开心的过每一天~
好了,言归正传,今天是道大菜,自我感觉良好(因为老公在公婆面前大大夸奖了我一番)

举报 使用道具

评论 12

gaohao  游客  发表于 2010-3-21 08:50:31 | 显示全部楼层
不错不错
年轻无极限

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-3-21 09:46:34 | 显示全部楼层
孩子两岁左右吧?这段时间脱离了母乳给的抗体,正在建立自身免疫系统,生病的概率会比从前高一些,等他再大一点,身体强壮起来,就没事了的。
天不怕地不怕,就怕一个生病的娃娃,这是所有母亲的软肋,想当年俺也一样,电话里听说小可生病了,又在外地工作回不去,就一个人整夜整夜偷偷哭:)
茄汁大虾看起来很不错啊,红艳艳的好喜气。
祝小宝快点活蹦乱跳:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-3-21 09:57:21 | 显示全部楼层
回复 2# gaohao

谢谢~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-3-21 09:58:54 | 显示全部楼层
回复 3# dora
dora姐,我家宝看上去有那么大吗?到今天为止才10个半月而已~
离你说的2岁还有很久的~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-3-21 11:33:31 | 显示全部楼层
啊,十个半月?十个半月的娃怎么可以看起来这么鬼精灵的样子呢?貌似相当有自己主意的哦。
我觉得小可十个月的时候好像还是个泥娃娃一样老实巴交的嘛,嘿嘿:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2010-3-21 21:24:24 | 显示全部楼层
虾看着真香,尤其那个汁

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-3-22 01:08:20 | 显示全部楼层
回复 6# dora
he he ,dora姐真不愧是过来人,我家这个小伙子很有自己的想法的~
他还很有原则:比如吃东西和玩玩具,他只要一个,嘴里有了他就不会再张嘴吃,手里拿了就不会再要其他玩具~
要是被我骂了或打小屁股了,有时还会和我对骂,虽然听不懂说什么但是很凶的样子手还会挥舞着~哭了以后我不理他,他还会到处找我一定要找到我让我抱他,爱他才肯停止哭~
很多时候见陌生人都不会怕,但是见到美女基本他都会害羞(躲我怀里撒娇)肯定是遗传~
家里有这么个有个性的宝宝真是郁闷了~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-3-22 01:09:29 | 显示全部楼层
回复 7# meihuanggui
有眼光,那汁真的很香,因为是香油和番茄酱调出来的~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-3-28 23:27:17 | 显示全部楼层
除了好吃以外,也要注意摆盘~~

举报 使用道具