张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15068 人浏览分享

开启左侧

有谁知道在加拿大得了脚气要怎么办?

15068 12
就是一枪  管理员  发表于 2010-3-22 21:04:05 | 显示全部楼层
Loprox, 处方药,抗真菌药。

脚气的英文俗称athlete\'s foot,就是香港脚。不知道问的是不是这个。
如果是脚气病的话,叫做Beriberi. 貌似性质不一样。你去问问医生吧。

很久以前别的论坛上看到过。抄过来的了。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2010-3-22 21:18:11 | 显示全部楼层
avon foot works 有一个antifungal foot cream
不严重的话可以用这个解决,shop.avon.ca可以买
还有一个比较有效,但要处方 lamisil 药膏
去医生那里问就可以了
国产达克宁也很不错
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-22 22:37:14 | 显示全部楼层
用热水泡脚,并且在水里面放醋。。。。
年轻无极限

举报 使用道具

kailan  曼省名人  发表于 2010-3-23 01:35:28 | 显示全部楼层
你试试用治手足癣验方吧,我及我的很多朋友都试过,管用,我用过已十年了未见复发。国产达克宁我试过,容易复发。
霍香25克,生大黄2克,明矾10克,黄精10克。用白醋一斤泡二十四小时煮滚大热大垫开始泡三至四小时,两剂可根治。(我那时因时间关系,每次只泡一个多小时,我泡了三次到现也没见复发。)

举报 使用道具

kailan  曼省名人  发表于 2010-3-23 01:50:40 | 显示全部楼层
我这里还有一方,是专治脚气的。这方子我没用过,不过比起上面的方子,这个简单多了。你也不防试试看,如果好用就介绍介绍。
白醋一斤,蒜蓉一两。泡二十四小时后泡脚一小时,然后将袜子及鞋垫放入盆中浸数小时后凉干使用。一次见效,三次治愈。写这方的这个人说,他用过二十几年了,末见复发。祝你药到病除。

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2010-3-23 05:55:50 | 显示全部楼层
用热水泡脚,并且在水里面放醋。。。。
gaohao 发表于 2010年3月22号 21:37

酸碱中和啊....

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-23 08:36:56 | 显示全部楼层
原理是这样的
年轻无极限

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2010-3-23 20:33:16 | 显示全部楼层
Micatin, Shoppers有卖,十多块一支。看起来就像达克宁。

举报 使用道具

无理de白菜  曼省名人  发表于 2010-3-23 21:24:32 | 显示全部楼层
亲爱的朋友: 我很理解你,在国内我是一名医生,以前我的小孩有患此病的。用了几种药,用了就好,过一段时间就复发,最后我有个朋友和我说了一个故事,我受到了启发,她说她丈夫好多年的脚气治了好,好了犯,给她愁坏了,最后有一次去北戴河游玩回来好了。哈!我恍然大悟,我用浓盐水给我的孩子泡脚也就是十天,一天一次,真的好了并且以后再没复发过!相信我是没错的,既省钱又省事。OK,如果你好了发个贴子告诉大家,好么?最后祝您早日康复!
走过路过 不能错过

举报 使用道具

RainRay  曼省名人  发表于 2010-3-26 21:42:56 | 显示全部楼层
用 达克宁吧 !!

举报 使用道具