张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2620 人浏览分享

开启左侧

去Superstore的筒子们注意了!

2620 12
此贴献给小市民!
以前都没太在意,感觉大超市应该不会有什么价钱上错误的问题。
在两周前的一个不经意看了看收据,发现好多算错的东西。
由于已经回家了而且钱数不大就算了。
最近连续3次购物都发现了同样的问题,今天哥终于忍不住去和他们沟通了。
和以前的都差不多,柜台上写着多少多少折扣,当结账的时候是安原价给你算的。
哥今天买的东西是2for$6,一算账发现按每个4.5给我算的,我买了8个。
找他们讲的时候他们找price cheker看了一下说是我拿的东西不对(意思是同样的东西有不同的口味)
哥明明看到我拿的那个就在2for$6的底下,而且我现看的上边没有口味限制。
只不过我那个口味的箱里剩的都让我拿走了,他看架上没有我拿的那个味的就说那个味的不是打折的。那个price cheker懒的去系统里查而已。
经过哥的一再坚持,说我那个肯定是打折的,他们有各种查还是退了我10+刀。
最近是挺生气的,本来很信任他们,从来不怎么看收据,没想到还有这出。
不知道以前多收了哥多少钱……虽然说只有几刀的事,但是让哥很不爽。
大家要注意看收据啊!

举报 使用道具

评论 12

dora  曼省名人  发表于 2010-3-28 20:23:01 | 显示全部楼层
原来地球上都一样啊,我很不厚道的觉得心里平衡多了:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-28 20:58:46 | 显示全部楼层
其实哪里都是一样的。大家在交钱,电脑扫码的时候一定要注意价格。当时就问他。
年轻无极限

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2010-3-28 21:16:37 | 显示全部楼层
以前买东西的时候好像老是有算错的 后来还每次买的时候提醒casher这个有打折
不过现在都在safeway买东西 单子写得很清楚,而且没有算错的

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2010-3-28 21:48:43 | 显示全部楼层
哪里的superstore?

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2010-3-29 02:56:32 | 显示全部楼层
昨天去买东西,饮料价不对,去客服务部查,那个经理一查整个可乐取的价格大约7-8种水都没在电脑里改.他们出错很多,因为价格每星期都在调整.是人都会犯错,大家平时买东西只要注意那些打折物品的价格就行.

举报 使用道具

媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2010-3-29 03:15:01 | 显示全部楼层
兄弟!!

不用跟丫的客气!!

跟丫急……!!

他妈咱们的钱来得容易啊!!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2010-3-29 16:25:33 | 显示全部楼层
哪里的superstore都有算错的
一定要看仔细
另外如果指出跟标价不一样的话可以得一件免费的(10刀以下)
就是要等人查价钱很麻烦
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2010-3-29 16:42:51 | 显示全部楼层
哪里的superstore都有算错的
一定要看仔细
另外如果指出跟标价不一样的话可以得一件免费的(10刀以下)
...
oceandeep 发表于 2010年3月29号 15:25

是的我这次指出他们错后,把钱全额退了给我,东西照拿走,呵呵!喜欢这个政策.

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2010-3-29 19:17:22 | 显示全部楼层
是的我这次指出他们错后,把钱全额退了给我,东西照拿走,呵呵!喜欢这个政策.
tangchongyi 发表于 2010年3月29号 15:42

还有这个讲啊?这个挺爽啊。
不过我看她最后给我打的单子好像是少算了一盒的价,我买了8盒,给我算了7盒的价

举报 使用道具