张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3660 人浏览分享

开启左侧

恋爱的朋友,选择异地恋还是直接分手

3660 13
乱投的木有小JJ
单选投票, 共有 16 人参与投票
31.25% (5)
56.25% (9)
12.50% (2)
您所在的用户组没有投票权限

举报 使用道具

评论 13

214979015  曼省名人  发表于 2010-7-7 20:30:29 | 显示全部楼层
搞跨国,太辛苦~

举报 使用道具

fredwang  曼省名人  发表于 2010-7-7 20:34:59 | 显示全部楼层

最关键是看replacement cost有多大。这决定你会投入多少

这明显是你分手前,或后的求证贴。

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2010-7-8 00:42:57 | 显示全部楼层
jb立刻脚踏两张床

举报 使用道具

sallychina  曼省名人  发表于 2010-7-8 21:40:44 | 显示全部楼层
你们这些男人啊,净搞些这些破事!

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2010-7-8 21:41:55 | 显示全部楼层
明显选项太少
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

时间在改变你我  曼省名人  发表于 2010-7-9 01:04:32 | 显示全部楼层
曾经对某人说过只要你能走出以前的感情我就会选择你。因为我无法接受一个不能走出前一段感情的人。当时不能理解为什么一个人很长时间都无法走出一个失败的感情。现在我明白了。因为我现在也无法走出来!我从恋爱到结束只经历了短暂的3个月。我甚至还不知道什么是恋爱的味道,不曾来得及细细品味。它却犹如昙花一现.

没有得到分手的理由。最后留给我的一句话却是。你感觉有意思吗?

也许我不是个好男人,不知道因为什么自己也感觉是这样的。总是让喜欢我的人在等。也许这不是真正的理由。如果你真的爱我为什么不能等我呢。现实与理想物质与精神,其实我想说,这些我都可以给你,但你没有等到。

只能理解为,你我的爱情观太一样吧!我以为我找到了我的真爱。我以为你是上天安排给我的缘分。我以为你永远不会离开我。我以为你和别的女孩子不一样。但这一切都是我一个人的以为。

现实告诉我,距离并不能产生美!理想告诉我,它如果不能实现就是泡影!物质告诉我,这是恋爱前的基本保障!精神告诉我,它不可能战胜物质与现实!

其实意识上我已经放开了这段感情。但为什么总是会想起她呢?不知道为什么。也许这就是人微妙的感情在作怪吧!回过头想想,21岁来加拿大转眼间3年过去了。我看到了很多,也明白了很多!很想有时间写写过去3年中,我看到的事情,与体会到的感受。且不说文笔很烂,就连思绪都不清晰,谈何下笔呀!!!哈哈。。。。。。。。。。
No pain,no gain.

举报 使用道具

帅的可以  曼省名人  发表于 2010-7-9 03:56:35 | 显示全部楼层
回复 7# 时间在改变你我

有人说忘记一段感情的最好方式就是开始一段新的恋爱。
看来你是一个重情重义的人,上面的那段话不适合你。
我相信时间能够抹平过去一切。我们还年轻,不雅放弃对未来的渴望与希望。

举报 使用道具

sallychina  曼省名人  发表于 2010-7-9 06:45:58 | 显示全部楼层
回复 7# 时间在改变你我

哥的真情实感很打动人,是对方不够珍惜吧。好好加油,祝福你!

举报 使用道具

时间在改变你我  曼省名人  发表于 2010-7-9 11:35:03 | 显示全部楼层
现在也不相信什么爱情了!只希望快乐
No pain,no gain.

举报 使用道具