张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2195 人浏览分享

开启左侧

大家好!新手报到,请求帮忙

2195 11
大家好!我是一个新的学生,现在在大温地区的UFV大学学习语言,我想明年一月份转去曼大读书!现在有几个问题希望大家能帮帮手
1.我向曼大的ELC语言中心联系了,学校给了回复,学校说有雅思5.5分可以直接读曼大的level5, 请问这个可信么?然后学校说,level5过了就可以直接读曼大的任何形式的专业,然后想想问问就是,我现在拿的是UFV的录取,我在国内有了本科学位,如果我转去曼大,要申请别的专业是不是还是需要我的申请材料才能读学术课程呀?

2. 请问问大家, 我在曼大读书是住学校好,还是homestay好呢?会不会住HS会离学校远,下雪天上学不方便呀!~

3 还想问问大家就是,比如说自己住的朋友,除去其他的费用,光是吃饭的费用大概是多少呢,一个月?

谢谢大家!

举报 使用道具

评论 11

qianyibo1234  贵宾  发表于 2010-7-10 19:53:42 | 显示全部楼层
1.可信
2.无所谓
3.不知道 每个人不一样 我300左右

举报 使用道具

cathy_寒寒  曼省新人  发表于 2010-7-10 21:53:34 | 显示全部楼层
回复 2# qianyibo1234

en  谢谢你哦! 还想问问你 觉得这个level5好过么? 我指的是取决于我很努力地情况下!不会被无故的fail掉

谢谢你!

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2010-7-10 22:05:41 | 显示全部楼层
回复 3# cathy_寒寒

只要不是太水,过是肯定没有问题

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2010-7-10 22:08:24 | 显示全部楼层
最好9月来,
反正申请很快的
冬天来太冷,还要找房子,你不嫌麻烦啊

举报 使用道具

kevin9999  曼省名人  发表于 2010-7-10 22:26:55 | 显示全部楼层
找学校离学校进的Homestay

举报 使用道具

cathy_寒寒  曼省新人  发表于 2010-7-10 22:40:24 | 显示全部楼层
回复 5# qianyibo1234

恩  谢谢你的好意 我现在在大温地区附近,学费已经交了,退好麻烦的 明年吧! 很谢谢你哦! 对了 ,那5.5 有单科要求么?

举报 使用道具

cathy_寒寒  曼省新人  发表于 2010-7-10 22:40:56 | 显示全部楼层
回复 6# kevin9999

恩 谢谢哦!我再考虑下!

举报 使用道具

cathy_寒寒  曼省新人  发表于 2010-7-11 12:21:56 | 显示全部楼层
回复 5# qianyibo1234

恩  谢谢你哦!还想问问你 ,5.5分有单科的要求么?

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2010-7-11 16:48:00 | 显示全部楼层
回复 9# cathy_寒寒

没有
读语言没有
进大学才有
加油吧
挺容易的五级

举报 使用道具