张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5330 人浏览分享

开启左侧

这样的律师,你敢信任吗?

关闭 [复制链接]
5330 10
我是来自中国抚顺的网友,我把我的被骗经历向大家倾诉一下。2005年10月我经一移民加国魁北克省的朋友介绍,委托温尼泊陆李懿华律师事务所代我办理工作移民,按该律师所的负责人Eva告知我办理此事的费用为一万美金,共分4次交付。第一步先汇去2500美金,为我建档;第二步收到缅省的工作聘书交2500美金;第三步递交缅省提名申请前交2500美金;第四步收到移民局签证通知体检后交2500美金。如果办理不成,我所交费用扣除500美金作为律师代理费,其余全额返还给我。我怀着极其信任的心情按照她们的工作程序先后向该律师所交付了7500美金,也就是进行到了第三步。可就在此时她告诉我,我的工作移民办理不了了,说我的条件不够,那么开始我提供了我的所有相关材料,她们还认为可以办理,到现在又说不行了。事已至此那我也就认可了,所以我要求除所扣费用500美金,余下的7000美金返还给我就可以了,经过我打电话,发邮件以及在加国的朋友帮忙无数次的催要,她们于2006年6月返我2000美金;2009年3月返我3000美金,余下的1000美金不给了。我的孩子在2008年考上了国内的一所大学,我是需要钱供孩子念书的,我恳求她们无数次,最后得到的答复是余下的1000美金不能退回,也作为律师代办费了,那有这么不讲信用的律师所,我感到非常的失望和愤慨,身为一名律师,生活在那么一个高度文明、高度发达的国度,竟能做出这种龌龊的事情,太令人寒心了。我向各位华人网友披露此事,是想告诉大家,这样的律师,你还能信任她吗?我的邮箱:bg_mail@126.com

举报 使用道具

评论 10

西瓜贝贝  曼省新人  发表于 2010-7-31 20:10:40 | 显示全部楼层
加拿大的律师都这样的,不奇怪呀,EVA只打没争议的官司,有争议的都不接受的。原因就不说了

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2010-8-1 04:51:30 | 显示全部楼层
tai太黑了,不是黄种人吧
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2010-8-1 12:26:46 | 显示全部楼层
你要找Eva做事就要准备被律师摆谱,人家是省督的助理。要压你你也没办法,忍着吧。
即便忘记自己,也不能忘记你

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2010-8-1 19:03:44 | 显示全部楼层
请问你和律师之间的信件或者电子邮件。是中文还是英文。。如果你都保留着。。
可以把这些信息给ctv温尼泊电视台的新闻部发来。可以曝光这一切。

News
Karen Mitchell
News Director
karen.mitchell@ctv.ca

这个是ctv接受新闻的邮箱。你可以考虑看看

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2010-8-2 13:21:24 | 显示全部楼层
过来围观勋章的
即便忘记自己,也不能忘记你

举报 使用道具

hellofish  曼省名人  发表于 2010-8-2 14:35:10 | 显示全部楼层
老乡, 同情你。

举报 使用道具

我和你逃亡  曼省名人  发表于 2010-8-2 14:52:47 | 显示全部楼层
楼主你习惯了就好了
不只是EVA这样,别的移民公司也有这样的。办个什么8个月的技校课程,交了学费就等于吊死了,及时昨天交学费,今天取消不去了,就算下个月才开学也没有学费退。
逃得了和尚逃不了庙

举报 使用道具

胡乃芃  曼省小白  发表于 2010-8-5 04:24:32 | 显示全部楼层
我现在也想办理投资移民,听大家这么说我很担心,我该不该找律师,能介绍好的律师马

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2010-8-5 11:17:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

举报 使用道具