张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4332 人浏览分享

开启左侧

我爱我家——爆炒沙子蟹

4332 12
前段时间去老公的同学家吃饭,首尝到一道爆炒加拿大大龙虾,觉得很合胃口(以前都是清蒸的,没想到爆炒那么好吃),但是又觉得自己做难度会很大(因为那个同学的老公是大厨师,而我???)~
但是,心里老想着那味道的滋味很难受,所以鼓起勇气买了切好的沙子蟹,迫不及待的尝试着做了,哈哈,果然很好吃~
话不多说了,赶紧上照片~

评分

就是一枪 + 10 做得很好啊!让更多人看到吧,我推到首页了。
见谁都是亲人 + 8
最爱咪咪 + 10 秋天是个吃蟹的季节哈~

如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

评论 12

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2010-9-18 16:04:08 | 显示全部楼层
真不错 ~  我家就是海鲜做的少~~~

想问下 为什么爆炒的有那么多汤汁呀~~~~
啦啦啦啦啦啦啦~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-9-18 17:48:04 | 显示全部楼层
我也不是很清楚,我就放了油,可能是洋葱和青椒炒的时候出来的吧~~~
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-9-18 20:43:37 | 显示全部楼层
自己尝试着做做啊~很简单的呢~~~

我自己都是试着做做,做做就开始喜欢上了~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-9-18 20:45:14 | 显示全部楼层
不贵的说~~~新鲜的比较贵,我现在新华买的速冻的沙子蟹,一盒也就9,99~

很多块的,我这一盘就用了3块~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-9-18 21:13:33 | 显示全部楼层
我想吃大闸蟹,嘿嘿:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-9-19 11:56:07 | 显示全部楼层
尝试是一件好事,尝试的过程也是一种快乐~~

出水可能有两个原因:解冻蟹的方法不对;配料放的时间过早。

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2010-9-19 18:06:18 | 显示全部楼层
正确应该怎么解冻啊?
啦啦啦啦啦啦啦~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-9-19 23:16:53 | 显示全部楼层
我也想,好像现在阳澄湖大闸蟹要出水了哇~~~~想啊~~~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-9-19 23:17:39 | 显示全部楼层

举报 使用道具