张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2997 人浏览分享

开启左侧

买netbook,求助大家

2997 8
最近想买一个netbook,发现netbook的配置基本上都是大同小异。所以打算从品牌入手来选购上网本。
不知道上面3个品牌相对来说哪个好些??? 我只用过华硕。。。所以想了解更多关于HP 和宏基的用户反馈意见
谢谢大家啦, 回帖发牛咯!!!!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 7 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
年轻无极限

举报 使用道具

评论 8

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2010-10-11 16:29:18 | 显示全部楼层
以前用的华硕还是不错的
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-10-11 21:46:22 | 显示全部楼层
看来我果真要去买华硕啦。
年轻无极限

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2010-10-11 22:13:55 | 显示全部楼层
华硕的吧,性价比好一点...HP的散热很爽的,当热水袋用。不过netbook现在很弱势了,买netbook不太划算啊

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-10-11 22:54:10 | 显示全部楼层
引用第4楼Robin于2010-10-11 21:13发表的 :
华硕的吧,性价比好一点...HP的散热很爽的,当热水袋用。不过netbook现在很弱势了,买netbook不太划算啊

哎,主要是现在天天背我的笔记本太费劲了。所以想买一个轻点的在课堂上记笔记用。
年轻无极限

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2010-10-12 00:35:05 | 显示全部楼层
我用的ACER  
个人感觉,都差不多,找个自己喜欢的样子就好了!
现在便宜多了,我是刚出的时候买的,$450 !!

pembina上的futureshop有个中国人,可以问问他,他应该了解哪个最畅销! 呵呵

举报 使用道具

谁都不认识我  曼省名人  发表于 2010-10-12 13:33:41 | 显示全部楼层
我也想买网本的,楼主买完别忘了反馈下感受啊。。。不过圣诞节会打折吗,这玩意。。。我以前没注意过,楼主要不等等。。。冲动是魔鬼啊是魔鬼
生活美好世界和平拥抱理想相信爱...以上

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-10-12 16:46:25 | 显示全部楼层
引用第8楼谁都不认识我于2010-10-12 12:33发表的 :
我也想买网本的,楼主买完别忘了反馈下感受啊 。。。不过圣诞节会打折吗,这玩意。。。我以前没注意过,楼主要不等等。。。冲动是魔鬼啊是魔鬼

我的肩膀已经等不了了。。。哈哈
年轻无极限

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2010-10-13 00:38:54 | 显示全部楼层
楼主直接上ipad吧,装docstogo一样用word

举报 使用道具