张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2477 人浏览分享

开启左侧

安全卫士360vs腾讯QQ

2477 9
最近两家软件公司打价,很热闹。评论也不少,不过说的大多数都没什么意思。我的意思是,话都说的不够露骨,不够彻底。我觉得如果要我来选择,完全抛开道德方面的狗屁原因,什么哪家公司更高尚,哪家公司的老总领没有领住房补贴之类的八卦。我认为电脑安全对于我一个屁民来说是没有必要的,但QQ泡妞却是必须的,所以,我肯定会首先抛弃360。因为就算中了病毒我也无所谓,就算有什么个人隐私被泄露我也无所谓,但没有QQ聊天,就有所谓。

举报 使用道具

评论 9

yoshi  曼省名人  发表于 2010-11-2 23:52:49 | 显示全部楼层

楼主说的够实在

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2010-11-3 16:42:43 | 显示全部楼层
关闭360 就可以用QQ了
俩家公司真是撕破脸了,不要脸了。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2010-11-3 20:43:22 | 显示全部楼层
两样只能选一样的话,我显然也只能选择QQ了。

举报 使用道具

lvvp06  曼省小白  发表于 2010-11-3 22:36:11 | 显示全部楼层
,QQ的优势明显

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2010-11-3 23:07:14 | 显示全部楼层
今天腾讯逼迫人们卸载360,如果360成功倒台,腾讯下一步计划:    卸了搜狗,改用QQ输入法,不然不让你用QQ;    卸了旺旺,不能用淘宝,改用拍拍,不然不让你用QQ;    卸了火狐,IE,改用TT,不然不让你用QQ;    卸了跑跑卡丁车,玩QQ飞车,不然不让你用QQ;    卸了暴风影音,改用QQ影音,不然不让你用QQ;    卸了千千静听KUGOU,改用QQ音乐,不然不让你用QQ;    卸了浩方VS,改用QQ对战平台,不然不让你用QQ;    卸了支付宝,改用财付通,不然不让你用QQ;    卸了人民币,改用Q币,不然不让你用QQ;    卸了中国人民银行,改用QQ银行,不然不让你用QQ    ……    不出意外,我们3年后将紧密的团结在以马花藤总书记为首的Q中央周围,坚持毛泽东思想,邓小平理论,高举三个代表重要旗帜,坚持改革开放,坚持山寨发展观,在21世纪中叶实现中。。。。

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2010-11-4 20:47:32 | 显示全部楼层
用了10年的软件,不忍心删除啊、、、、
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2010-11-6 01:21:12 | 显示全部楼层
对腾讯和360的定义都是:部分免费类软件。所谓部分免费,是基于他们都采用增值服务模式的盈利手段。360的替代品较多,所以首要目标和当年的腾讯一样:market share

国内即时交流95%以上的用户都使用腾讯QQ,余下的5%被MSN飞信等10数款软件瓜分。由于用户群体问题,国内的QQ用户暂时无法找到合适的替代品;但是360呢?360浏览器?360安全卫士?360杀毒?etc?毫无疑问360的产品都有充分的替代品。

所以个人认为,国内广大网民充其量只是发泄不满,和同情360而已。人是理性的,哪个软件能使个人效用最大化,就用哪个软件。简而言之,哪个好用用哪个。

这就相当于一个博弈,game theory,也可以用囚徒困境解释。

如果“我们”不“联合”起来的话,最终大部分人都会像我那样

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2010-11-6 19:14:47 | 显示全部楼层
干嘛非要用360啊? 我电脑就只有一个杀毒软件

清理系统垃圾和维护系统的方法很多很多,如果觉得麻烦,可以用超级兔子或优化大师

还有一些基本的就是电脑本身的一些功能完全可以卸载不需要的插件和开机启动程序或者清理系统,如果需要帮助可以联系我

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2010-11-8 04:01:39 | 显示全部楼层
但是俺喜欢360
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具