张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3911 人浏览分享

开启左侧

Dine Out Winnipeg Event 餐馆品评

3911 5
名字: The Velvet Glove

地点: Fairmont Winnipeg大酒店内

档次: 本市唯一的四钻级 (全国此档次的餐厅不超过15个)

美食周特殊价格:: $25/人 (正常这三道菜$100)

这个餐厅给人的第一感觉就是非常的正式。昂贵的红木墙壁一直延伸到了天花板上。餐厅的客人也大都是西装革履,谈吐风雅那种。这是我第三次来这个餐(以前都是酒店请的)。这里很少看到年轻人。 不知道为什么,也许是因为太正式的缘故吧,这里从来没有给过我特别舒服的感觉。老公也是同感。但是服务上绝对是一流的。入座不久,服务生上过水后发现我在看酒单,就上前来问我喜欢喝白葡萄酒还是红葡萄酒,然后又问了我喜欢的甜度之后立刻去后面拿了一种白葡萄酒出来。他在我面前将酒打开然后到了一点点到一个非常漂亮的大水晶杯中让我品尝。让我惊讶的是,他挑的正是我非常喜欢的那种产自Okenagan的白葡萄酒。 后来我选择了花一个价格品尝三种不同的葡萄酒。其中就包括刚才那种。

吃西餐通常会先上面包,所以这个餐厅也不例外,不一样的是,餐前面包的种类,和用来配面包的酱的不同。餐前包是由好几种不同的迷你法式小面包组成,不同在于用料,这些面包大部分是用全麦做成。另外还有象装饰品一样高高的全麦饼干。配酱除了黄油外,还有烤过红椒和酸奶酪做成的特殊spread。

前菜吃的是轻轻碳烧过的菜心配意大利奶酪和特殊调制的蒜汁,另外上面还配有特制的土司。可以说是非常的内脆外香。由于忘记了照相所有没办法让大家看到。

主菜吃的是慢火烤出来的prime rib配有土豆泥,露笋等蔬菜,和Yorkshire Pudding. 味道非常的不错, 但是并没有我在banff springs酒店吃过的那么好吃。可以说是达到了我预想的水平但绝对没有给我另眼相看回味无穷的感觉。但是由于以前工作的背景,我绝对是非常的挑剔的。

最后还送了巧克力樱桃

甜点吃的是法国很出名的Crème Brûlée, 这种甜点是用鸡蛋奶油和各种香料烤成,然后再上面放上糖再用火枪在上面加热烧成金黄色。厨子非常别出心裁的将这个传统的法式甜点做成了三种不同的味道,分别是原味,朱古力,和香橙。其中还是原味最好吃。

举报 使用道具

评论 5

Ares  版主  发表于 2010-11-4 18:23:57 | 显示全部楼层
周末去?   

举报 使用道具

媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2010-11-21 03:27:39 | 显示全部楼层
去那里吃不饱 不在于价格问题 是在于体验美味
那里的酒保存的也很好 好好体验档次和品位
F_CK--ALL I NEED IS U

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2011-3-10 16:07:29 | 显示全部楼层
这里可以玩弄果冻吗?哇卡卡卡~~~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2011-3-11 14:54:45 | 显示全部楼层
啊~~~

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2011-3-12 10:55:38 | 显示全部楼层
老公也是同感。但是服务上绝对是一流的
请大家强烈关注这一句。给力
年轻无极限

举报 使用道具