张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4701 人浏览分享

开启左侧

我爱我家——阿拉棒

4701 21
阿拉棒——其实就是磨牙棒啦!
嫌买来的磨牙棒棒太不像磨牙棒了,没有一点点的咬劲!
小宝吃那么多牙还是不灵光的说!
干脆自己做,做出来的又好吃又好看!
第一次的照方子做出来的阿拉棒,很硬,小宝咬不动!
照片上的是第二次经过改良的,很不错,口感也很松脆!
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

评论 21

dora  曼省名人  发表于 2010-11-23 21:08:09 | 显示全部楼层
很像那么回事的嘛,倾慕倾慕:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

sabrina  曼省名人  发表于 2010-11-24 01:53:14 | 显示全部楼层
可以当零食吃。
都要幸福哦~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-11-24 12:21:53 | 显示全部楼层
恩那,好吃又好做,我家领导和小宝都很喜欢的说~
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-11-24 12:23:13 | 显示全部楼层
可以看电视消遣的时候吃,吃多了也不长肉肉哈~

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2010-11-24 13:56:14 | 显示全部楼层
我以为磨牙棒的目的就是要咬不动。。
要松脆的话还不得一天吃上几根?

赞楼主一个,真是非常细心的妈妈。

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-11-24 18:48:28 | 显示全部楼层
亲,其实也不是啦,我的意思是比第一次做的要松软很多,和买来的比要硬很多的说~
这个棒棒黄油和糖放很少的,吃上几根也无所谓的~
hoho,说的我真有点不好意思的说,谢啦~~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-11-24 18:51:48 | 显示全部楼层
来来来,请你吃~

举报 使用道具

jenny.lu  曼省新人  发表于 2010-11-26 00:01:55 | 显示全部楼层
很好的磨牙棒啊楼主能不能告诉我是怎么做的啊?谢谢喽

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-11-27 02:20:58 | 显示全部楼层
很容易得说~
低筋面粉130g,鸡蛋1个,糖粉30g,黄油10g
黄油软化后河糖粉,鸡蛋混合一起搅拌均匀即可,然后倒入低筋面粉,揉成面团,静置松弛半小时,
巴松吃好的面粉放在案板上,擀成0,5cm厚的长方形面片,人后切成小条条,在拿起来卷几下放入烤盘中,在刷上一层全蛋液,上下火,180度,约25分钟(看见表面金黄就可以了)

举报 使用道具