张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4070 人浏览分享

开启左侧

我爱我家——牛奶方块小饼干

4070 15
最近版里面没什么人气嘛,难道和我一样准备冬眠  

再来一款小饼干,最近小宝看电视的时候特喜欢吃零食,所以最近饼干做的比较多,有想法让他每款都尝尝鲜~
这块饼干看上去很简单(其实真的很简单)但是工序个人认为太多,按方子准备的材料,方子上说只能做80小块,偶做出了200多小块,郁闷啊~
本想做过这一次就没有下次了,谁知小宝特喜欢吃这款小饼干,趁我不注意捻上几块塞嘴里,于是决定明天再做~O(∩_∩)O~

如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

评论 15

tenai  贵宾  发表于 2010-12-10 08:12:16 | 显示全部楼层
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2010-12-10 23:46:20 | 显示全部楼层
楼主家的小宝贝真是有口福,有一个会做食品的好妈妈。

友情提示:小心驻牙哦。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-12-11 00:06:46 | 显示全部楼层
口感也不错的说~~~呵呵
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-12-11 00:07:15 | 显示全部楼层
呵呵

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-12-11 00:09:02 | 显示全部楼层
提醒很及时,很多点心都是放很多的糖的,下次注意了,多糖的不给吃~~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-12-12 12:14:09 | 显示全部楼层
感觉上手烘焙以来,我跟小可都见风长,都是高糖重油的东西。
可是,天地良心,好吃的嘛,是可忍孰不可忍啊。。。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-12-12 15:22:05 | 显示全部楼层
我也是我也是,自从自己搬出来住以后就开始学做饭学烘焙,到现在为止快1年半啦,学到现在也算小有成就,不过体重也是一路飙升
最近不错,吃很多重油重糖的,体重不但没见风涨还不断地在掉,都掉了30多磅了,开心的我

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-12-13 21:04:28 | 显示全部楼层
唉,很多年不知道掉肉肉是嘛赶脚了。。。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-12-13 22:37:54 | 显示全部楼层
学我啊~~呵呵~~~

举报 使用道具