张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2515 人浏览分享

开启左侧

各位同胞可以指点一下小弟吗,感谢万分

2515 8
小弟想知道ICM这所学院是不是真的如传闻般那么差...??

我想进的大学是U of M

小弟成绩不好,,小时候浪费了很多时间..

现在很想努力读书先弄个商科degree...

因為如果大學時期就去讀法律,我的英語水平又不夠,,要先混幾年.最少弄個degree...
再花几年时间去读法律文凭..
然后半工读努力考取,做个律师...

大家可以给我一些意见吗??感谢大家

举报 使用道具

评论 8

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2011-2-2 01:13:40 | 显示全部楼层

Re:

u have to pay the price!如果你真的打算这样,你就牛逼了!

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2011-2-2 02:49:54 | 显示全部楼层
如果你是个能读asper的料···就不会上什么ICM了···直接托福雅思死啦死啦滴了···
法律·····
厄···
你想太多了···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2011-2-2 05:29:21 | 显示全部楼层
法律文凭最好从基本功开始,在ICM里面的话,就老实读完吧,没有捷径的。

举报 使用道具

小子小子  曼省新人  发表于 2011-2-2 08:19:54 | 显示全部楼层
感谢各位回覆
其实这间icm我是透过中介认识的
我说ielts现在总分只有5.0分,
如我努力再考争取6.0...如考了后..然后可以怎办?

而且我想知道那位同胞可以给我读完u of m 的bba(这里用五年)
之然应该怎办才可以做律师?
那时候可以再读法律文凭吗?
那法律文凭至成位一位律师大约需要多少金钱和时间?
我很想知道啊
谢谢大家

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2011-2-2 09:43:31 | 显示全部楼层
别想了···你现在去努力学英语··两个月后···你的雅思就能考到8.5的话!!你就可以试试学法律了!

你现在的英语水平··连最最烂的专业也毕不了业····

不是我打击你···你要认清自己·····
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

小子小子  曼省新人  发表于 2011-2-2 11:49:57 | 显示全部楼层
两个月太难了
那我再先准备半年时间
再考ielts

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2011-2-2 21:36:19 | 显示全部楼层
IELTS和英语水平没有必然联系.可以英文很烂分却考的很高. 英文水平还是要日积月累的,急不得.

PS:IELTS是短期突破的考试,超过3个月的复习很难取得高分.

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2011-2-4 23:34:08 | 显示全部楼层
法律是一门让本地学生都头疼的功课。各种法律条文都得看。如果lz擅长读书。而且过目不忘,可以试一下。不过我忘记谁貌似跟我说过留学生没法学法律。。。
如果说错了请大家订正。
年轻无极限

举报 使用道具