张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2855 人浏览分享

开启左侧

询问一下UM的Asper商学院

2855 9
本人拿到了Asper商学院的PHd in marketing的AD,奖学金还在评,暂时没有消息。
之前了解过一些学术方面的信息了,我现在想了解一下asper商学院在加拿大声誉如何?毕业去向如何?如果是phd毕业的就业如何?
还有如果跟concordia U 的business school比呢?

举报 使用道具

评论 9

claudioliang  曼省新人  发表于 2011-2-25 03:59:58 | 显示全部楼层
顶起~~

举报 使用道具

claudioliang  曼省新人  发表于 2011-2-25 04:01:54 | 显示全部楼层
顺便问一下,每个月的开销一般是多少?给多少奖学金才够?

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2011-2-25 14:04:24 | 显示全部楼层
ASPER不错,比康卡地亚的不差。那是个小学校。Asper不是。
温尼泊生活的月开销也就1000加币左右吧

举报 使用道具

claudioliang  曼省新人  发表于 2011-2-25 20:00:59 | 显示全部楼层
谢谢啊~~不过 感觉concordia的地理位置好一些,虽然读phd不用啥地理位置……
看来manitoba消费不高,期望我的funding能批下来吧~

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2011-2-25 21:17:29 | 显示全部楼层
曼省是读书最好的地方。
康科迪亚那学校太小了。

举报 使用道具

claudioliang  曼省新人  发表于 2011-2-25 21:31:52 | 显示全部楼层
那是不假~但是好象asper的名气不如concordia的商学院呢?asper在加拿大的商学院能排多少呢?要是能有asper学生现身说法就好了,呵呵~

举报 使用道具

claudioliang  曼省新人  发表于 2011-2-27 11:21:34 | 显示全部楼层
自己再顶一下~

举报 使用道具

claudioliang  曼省新人  发表于 2011-2-28 10:24:57 | 显示全部楼层
恩~不知道曼大出了曼省的知名度如何?感觉好像国内都没怎么听说过~~

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2011-3-8 01:04:42 | 显示全部楼层
Asper学院不差啦~
来了就知道。这里面的老师和设备都算非常不错了。
网上和杂志里面流传的那个排行是针对研究院之类的排行,比如研究经费,比如教授数量等等。
并非对教育质量排行。

而事实上都是商业操作出来的结果。谁给麦克林钱多,谁就排得前面。低调的大学就被忽略了。

举报 使用道具