张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1288 人浏览分享

开启左侧

你听过最心酸的话是什么?

1288 4
1。我妈妈跟我说:“经常打电话回来好不好,我在家太闷了没人说话。”

2。网银是我爸帮我弄的,然后用的时候看到验证信息是“女儿,努力”

3。你回来吧 我有钱了

4。没干什么,没有听音乐,没有看电影,没有聊QQ,没有打游戏,只有傻傻地坐在电脑前等宝贝。…………郁闷的男友今天说的一句话,听了我心酸的……

5。爸爸得了癌症,进手术室做手术,等了四五个钟头终于出来了。他又痛又迷糊,以为自己要死了,到处找我,说不出来话就在别人手上比划着写我名字。然后大家才听懂他在叫我名字。md,想起来就要掉眼泪。

6。老爸说“ 有爹地在,就有阵地在”每次想起这句话,我就会泪流满面
  现在他不在了,我失去的不仅是阵地,而是整个天地……

7。“你爱我还是她”“爱她”

8。有次我问我女朋友:如果我们分手了你会怎么样? 她想了想告诉我:我会好好的活着 我知道以后我会死很久很久 当时心就酸了

9。前段时间想换工作,中间可能有段真空期没钱交房租,给妈说可能要点钱,妈说:没事,又不是说一毕业就不管你了

10。她来了,你走吧

举报 使用道具

评论 4

流浪女孩  曼省名人  发表于 2011-3-6 23:00:28 | 显示全部楼层
很多年前,不上学不上班,在家不停地吃零食,直到老妈实在看不下去了对我说“不要再吃了,你看看你都成什么了,猪啊”~
当时心就像被刀割了一下,很疼,因为之前老妈都以我为骄傲的,现在变了,所以下决心改变,减肥~~O(∩_∩)O~
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

ecokwok  曼省名人  发表于 2011-3-10 01:26:36 | 显示全部楼层
这样就心酸啦?

举报 使用道具

匿名  发表于 2011-3-10 11:52:49
“我死了也不跟你在一起,你死了也别跟我在一起”

举报 使用道具

ecokwok  曼省名人  发表于 2011-3-11 16:24:41 | 显示全部楼层
我的事情关你屁事? 和你无关!!!

举报 使用道具