张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2951 人浏览分享

开启左侧

网站上哪几个地产经纪值得推荐?有人评点一下吗?

2951 4
贺婧一  曼省新人  发表于 2011-5-8 18:26:28 | 显示全部楼层
hi,我很乐意随时为你解答任何关于房屋买卖的问题。。我会本着诚信的原则提供最让你放心的服务。我的电话是204-2978138。希望我能有机会帮助到你。。

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2011-5-16 05:20:12 | 显示全部楼层
whw好像不是这个网站做广告的经济~
对于各种幕后操作的人最好是敬而远之

什么叫无利不起早?没素质的人不要忽悠别人“有亏一起吃”的烂想法!
不是每个人都像你一样大款大腕尽是钱

买新房不要找直售经济!
因为直售经济不会告诉你什么不好,他们只会说什么都是好的!
然后等房子盖好了这里不好那里不好再搬出客服部门来贴笑脸修房子!马勒隔壁!!!

买二手房不要只找一个经济!
因为如果只有一个经纪的话,你就会发现为什么所有的房子都那么贵!

温尼泊的新房子没有那么好,温尼泊的二手房没有那么贵!
这就是经验!看你遇到的什么经纪决定你买的什么房!

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2011-5-16 16:17:26 | 显示全部楼层
家里遇到的一个经济挺好的

举报 使用道具

ashley2009  曼省名人  发表于 2011-5-17 23:44:25 | 显示全部楼层
LINDA 还不错,挺热心的,我都推荐她给我的朋友

举报 使用道具

shinn_wen  禁止发言  发表于 2011-5-22 14:41:30 | 显示全部楼层

举报 使用道具