张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8519 人浏览分享

开启左侧

温尼伯在加拿大算较为发达的城市吗?

8519 8
温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2011-7-4 20:12:09 | 显示全部楼层
楼主你可真是中国出来的农村人。你的那个“看起来”是看起来像中国的乡镇吧?
城市就一定要像中国似的高楼林立么?城市穷的连土地都没有,穷的连房子都买不起。嫌温尼伯是农村你可以去纽约
思想者,思乡者。

举报 使用道具

X-Fi  曼省名人  发表于 2011-7-5 11:56:57 | 显示全部楼层
这里是一个乡镇

曾经听到了一个故事, 一枪在站长会议的时候提问: 两万用户目标群的城市做网站可以达到什么规模?
有人答: 就如同在一个有两万人的乡镇办企业.

乡镇企业的摇篮啊!

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2011-7-5 15:01:24 | 显示全部楼层
温尼泊算发达城市。但是城市规模不算大。人口不多。经济总值不算高。但是社会稳定,基础建设到位,福利到位。
即便忘记自己,也不能忘记你

举报 使用道具

刘小溪  曼省名人  发表于 2011-8-3 15:25:07 | 显示全部楼层
我在这里蹲了十年了。也没有觉得特别不好。在大城市也有在大城市的苦恼。
简单谈谈在工作中客户遇到的普遍问题(首次购房)

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2011-8-3 16:17:06 | 显示全部楼层
=  =即将闪人的人笑而不语

举报 使用道具

_______gin  曼省名人  发表于 2011-8-6 18:21:24 | 显示全部楼层
中等型城市 , 无论从规模还是人口 。    这里是生活和学习的地方,没有太多诱惑和干扰, 从别的角度还 好过 大城市, 望楼主莫做井底之蛙

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2011-8-6 18:35:08 | 显示全部楼层
笑而不语,这鬼地方。
冷死热死

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2011-8-6 20:57:53 | 显示全部楼层
如何定位发达城市,这里虽然没有很多高楼大厦,精彩的夜生活,但是该有的也都有了。这里的人的素质总的来说比国内县级的高多了。在温哥华多伦多的郊外,也没有很多高楼的,你们的观念应该改一下了。

举报 使用道具

yoko_差不多小姐  曼省名人  发表于 2011-8-7 02:42:01 | 显示全部楼层
发达不可以拿人口比吧。中国十几亿呢。总共加拿大才多少,这里的culture比较保守。感觉

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

举报 使用道具