张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2457 人浏览分享

开启左侧

吃个罚单!请大家帮忙说说怎么才能打下去!!

2457 6
前两天我去SELKIRK!开的是我朋友的当地车!就从一个路口到另一个路口!1分钟路途!很近我就没有带上安全带!结果路边修路刚好我对面有个警车!他好像是维持路况秩序的!我俩迎面而过。。。结果他就掉头开灯了!我赶紧系上了!他下来就说我安全带刚没带!我说我英文不好听不懂!他就把我驾照和车保险拿走了!我是安省的驾照!结果给了我292.65的罚单!!!!我可能以后要到这边来上学!可能要换这里驾照!所以不能跑单!必须要打告票!!祈求你们告诉我上庭怎么说啊!我真恨死我自己了!!!!!
他上面是这么写的:as a driver fail to wear seat belf  就这些。。。。。。麻烦了 谢谢了 IMG-20111017-00239.jpg

举报 使用道具

评论 6

温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2011-10-18 10:32:21 | 显示全部楼层
罚了就罚了,本来就是自己没系,警察闪灯肯定罚你,没理讲,上个月我被罚了507,刀刀心疼啊

- 发送自我的 iPhone 大板凳
思想者,思乡者。

举报 使用道具

范思哲  曼省名人  发表于 2011-10-18 13:34:16 | 显示全部楼层
我不知道这里怎么样!以前在安省都可以打掉的!我现在也在联系安省的告票律师给我想办法!请问这边有专门打告票的华人律师吗!300元做贡献心里不爽啊!仍水里还有声音呢!这样给他不行!一定要抗争到底!呵呵!大家还有办法吗帮我想想

举报 使用道具

范思哲  曼省名人  发表于 2011-10-19 00:01:37 | 显示全部楼层

举报 使用道具

温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2011-10-19 11:16:20 | 显示全部楼层
引用楼主游客于2011-10-19 07:44 AM发表的  :
在安省打掉是大多数因为安省积累案件过多,有很多根本都排不上,超过一年100%打掉,这边不一样,不过去作说明大多数会根据你初犯见面掉一些罚款,想全免的可能性太小了
同意。。。。

思想者,思乡者。

举报 使用道具

温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2011-10-19 11:17:59 | 显示全部楼层
在温尼伯,要致富当警察,儿子轻松富二代。

思想者,思乡者。

举报 使用道具

jp2011  曼省新人  发表于 2011-10-21 01:50:21 | 显示全部楼层
“省这里很有耐性跟你搞罚单的如果你狡辩 “  请问这是自己猜测的还是有实例?
如果吃罚单,就这么认了?
我今天在Bishop Grandin 超速101 (限速80)被罚317。 想上法庭,因为根据潜水结论肯定会被扣分。

举报 使用道具