张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4302 人浏览分享

开启左侧

扫盲问题!!!汽车前的插头要一直插着吗?

4302 15
请问这里车前面那个插头!一般要插多久才可以发动车子!是要一直插着等车子发动后才拔下吗!家用的链接线可以用嘛!还是要专门的那种链接线啊!

举报 使用道具

评论 15

meihuanggui  贵宾  发表于 2011-11-8 00:32:01 | 显示全部楼层
让车热得启动车大约5-6分钟是保险的时间,插电源是为了让车能够打着火不至于在冬天打不着

举报 使用道具

匿名  发表于 2011-11-8 00:58:49
晚上一直要插着
插着对保养好一点

举报 使用道具

samyx  曼省新人  发表于 2011-11-8 01:03:51 | 显示全部楼层
和楼主一样,昨天晚上下雪的,今天开始插上了,看到楼主问这个问题以后,想问下这个是一直插着的吗?

举报 使用道具

范思哲  曼省名人  发表于 2011-11-8 03:35:06 | 显示全部楼层
我还没有买呢!请问是专用插头还是像家用的那种就好了!主要是我也不知道买什么样子的!今天出去我就没有插!发动车子感觉就是没有力感觉要熄火但是还有一丝希望!我就踩了几脚油门就着了

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2011-11-8 06:44:13 | 显示全部楼层
平时开就无所谓了 晚上最好插着,呵呵
插着不是都服务吗
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

jjw  贵宾  发表于 2011-11-8 14:29:25 | 显示全部楼层
连着插座的电线,一头一定要装在车头盖的里面,固定住,这样不会在晚上被偷。白天不用的时候把它绕在反光镜上。我已经被偷过两次了。小心!

举报 使用道具

范思哲  曼省名人  发表于 2011-11-9 02:14:11 | 显示全部楼层
哦!我那天还看见一个车挂在反光镜上!我还觉得奇怪呢!呵呵!那我抓紧去买把!谢了!是最好晚上一直插对吧!

举报 使用道具

jjw  贵宾  发表于 2011-11-9 15:09:57 | 显示全部楼层
如果晚上温度低于零下5度,最好是插上电源过夜。

举报 使用道具

范思哲  曼省名人  发表于 2011-11-10 00:17:03 | 显示全部楼层
已经买了!还有个问题就是插上就行有开关吗!我怎么知道通电了没有!车里看看也没有显示啊!

举报 使用道具