张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12565 人浏览分享

开启左侧

你对初恋的记忆是甜蜜的还是痛苦的?

12565 907
网记  曼省名人  发表于 2006-9-20 01:28:40 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-20 01:30:33 | 显示全部楼层
你。。。吃他?
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-20 01:30:55 | 显示全部楼层
写的怎样了。。。我还有 6小时
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-9-20 02:22:06 | 显示全部楼层
原帖由 网记 于 9-20 00:16 发表
我还没有初恋过呢,,有经验的能告诉我,什么是初恋阿。。。。。。。。还有kiss的一些事情。。55555555
都2十好几了,还没有女朋友呢。。。。埃阿

你也忒逗了~~~别的我就不说了~~~你和韦小宝,你肯定是过之而无不及哈~~~

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-9-20 02:25:48 | 显示全部楼层
55555555, kanina, do something ... plz. u r on my side right?

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-20 02:28:12 | 显示全部楼层
ta 打得字。。。我后一半看不到。。。。 哈哈。。。 我老公不吃男生的。。。只吃女生 。。。对吧?

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-9-20 02:47:10 | 显示全部楼层
555555555..物欲

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-20 03:13:34 | 显示全部楼层
na shi什么意思? 无语阿 -。= 。。。哈哈 。。没事。。。默认了都。。。。

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-20 05:32:37 | 显示全部楼层
甜蜜当然是有的了。。只是都不长久

举报 使用道具

AlexLiu  曼省名人  发表于 2006-9-20 11:36:25 | 显示全部楼层
唉~~你们就好啦~~我呢就还在痛苦的回忆中~~呵呵~~
缓缓飘落的枫叶像思念 为何挽回要赶在冬天来之前

举报 使用道具