张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11034 人浏览分享

开启左侧

求真相,据说163和曼大学生会闹矛盾,这是什么情况?

11034 22
温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2012-1-10 00:56:20 | 显示全部楼层
地域性攻 击是最没智 商的人干的,斑斑删了吧。
一边说大家是兄弟一边互相  骂着,有意思吗?台巴子也好,港灿也好,阿六仔也好,大哥们都洗洗吧
思想者,思乡者。

举报 使用道具

媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2012-1-10 02:49:50 | 显示全部楼层
douchebag(s)
F_CK--ALL I NEED IS U

举报 使用道具

匪徒阿翔  曼省名人  发表于 2012-1-10 02:58:17 | 显示全部楼层
我本来没有任何地域攻击的想法,但有人给脸不要就不能怪我了
别拿我的容忍当你不要脸的资本!

举报 使用道具

匪徒阿翔  曼省名人  发表于 2012-1-10 03:05:15 | 显示全部楼层
从来没把港灿,台巴子当兄弟,我从来不愿干热脸贴冷屁股的事情
别拿我的容忍当你不要脸的资本!

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2012-1-24 13:49:42 | 显示全部楼层
路过的~
弱弱的问一句:1997年10月1号,回归中国的是哪个地方啊?本人记性不是很好,知道的能告诉一下吗?
干嘛大陆人,大陆人的,大家一胞兄弟姐妹,何必呢,听着怎么那么让人觉得生分那
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

marioshih  曼省名人  发表于 2012-1-26 19:41:22 | 显示全部楼层
讚同!!兄弟本是同根生,相煎何太急!!
如何不讓老外看貶我們
把自己的行像提高
作個高素質的大中國民
這才是重點

举报 使用道具

Tong  曼省名人  发表于 2012-1-31 09:11:11 | 显示全部楼层
I think you meant July 1st?  

I was here watching it on TV as it was shown on all major TV channels.   

That was a  great day.
引用第32楼流浪女孩于2012-01-24 12:49 PM发表的  :
路过的~
弱弱的问一句:1997年10月1号,回归中国的是哪个地方啊?本人记性不是很好,知道的能告诉一下吗?
干嘛大陆人,大陆人的,大家一胞兄弟姐妹,何必呢,听着怎么那么让人觉得生分那
"Together!! Allegiance or death, Big Fire!!"                                   -- The Magnificent 10

举报 使用道具

Tong  曼省名人  发表于 2012-1-31 13:14:42 | 显示全部楼层
I'm not from HK.   

However, I have been here for 21 years, there are Chinese out there that can read Chinese, but can't write them, just take a look around you.   
引用第36楼游客于2012-01-31 11:19 AM发表的  :
在华人论坛上用英文回复的也就只有香港人了
好了个特立独行,让人恶心,你不写汉字会死???
不待见
"Together!! Allegiance or death, Big Fire!!"                                   -- The Magnificent 10

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2012-1-31 21:37:45 | 显示全部楼层
亲爱的,你打错日期了呢,是7月1日

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2012-2-1 12:10:46 | 显示全部楼层
我当然知道,只是很多人不知道,所以错上加错的问一次,你懂得~~~
难道你不懂~~~
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具