张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12136 人浏览分享

开启左侧

求真相!爆料一个温尼泊的人渣! 骗女孩子钱

关闭 [复制链接]
12136 14
gaohao  游客  发表于 2012-2-13 23:31:36 | 显示全部楼层
貌似人人上有这个人啊。。。如果是曼大的那结果就明了了。
年轻无极限

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2012-2-14 00:13:23 | 显示全部楼层
。。。。。。。我就过路。。。。。
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

tiantiankaixin  曼省新人  发表于 2012-2-14 09:10:35 | 显示全部楼层
无图无真相!

举报 使用道具

Tong  曼省名人  发表于 2012-2-15 12:38:09 | 显示全部楼层
I would strongly suggest moderator censor the personal information.  Someone else could live in that address and if something happened to them, this site would be in tons of trouble.

Furthermore, if you got a problem those money, there is always small claims court, provided that person is still in Canada.  Public opinion on a forum will not get your money back.

Plus, it is only money, you can always earn it back.
"Together!! Allegiance or death, Big Fire!!"                                   -- The Magnificent 10

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2012-2-17 01:38:54 | 显示全部楼层
火了

但是木有 纽约 LIN 火  哈哈
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

基督山  曼省名人  发表于 2012-2-27 01:42:57 | 显示全部楼层
建议删帖。。
haha

举报 使用道具

shyandsy  禁止发言  发表于 2012-4-6 18:39:35 | 显示全部楼层

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2012-4-6 21:06:26 | 显示全部楼层
shyandsy:同情楼主, 如果楼主的电脑坏了, 请联系我。
打折处理哦
(204) 509-8712 (2012-04-06 05:39 PM)
你是人才

举报 使用道具

shyandsy  禁止发言  发表于 2012-4-7 10:33:27 | 显示全部楼层

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2012-4-25 16:02:21 | 显示全部楼层
游客:全是一个ip的 游客在那自言自语
建议删帖 干这事也不觉得无聊
每天进论坛都看到这东西 (2012-02-29 12:35 PM) 
你牛B ,请问在哪里能看到IP 教我小白一下,我也很想看
求女王~! @-->------

举报 使用道具