张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4887 人浏览分享

开启左侧

Immigration Center的那个女的真冤枉

4887 27
吉普赛人  曼省名人  发表于 2012-3-27 20:55:24 | 显示全部楼层
加拿大没法律,好!
我败给你了。服输!

举报 使用道具

hao_xd  曼省名人  发表于 2012-3-27 22:39:20 | 显示全部楼层
吉普赛人:她应该骂,事情是她自己挑起来的。
中国有法制吗?
我只能说你对中国的了解很少。 (2012-03-27 07:43 PM)
你在加拿大骂人,要中国的法制管吗?

你不会是真正的法盲吧?

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2012-3-28 07:49:40 | 显示全部楼层
老子不装B,装B的肯定遭雷劈。
装B的发个言,都不敢用注册名,挨个骂算什么了。

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2012-3-29 23:23:10 | 显示全部楼层
能不对骂了吗,看得人心寒,都是中国人,为什么别的国家的人到这里能团结,我们做不到呢?有些事情,每个人站的角度不一样,所以看法,想法也都不一样~~~
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

ashley方舟  曼省新人  发表于 2012-3-30 01:48:51 | 显示全部楼层
躺着也中枪的恐怕是中国吧。

举报 使用道具

rangerins  曼省名人  发表于 2012-4-2 22:57:06 | 显示全部楼层
去过Immigration Centre办 Common-law 那个中国receptionist我也觉得没问题...
Level III 专业物业&商业保险经济 中文服务 5年本地地产投资经验 4年本地保险代理经验 Ranger Inusrance (Head Office) 100 Scurfield Blvd Winnipeg, MB R3Y 1G4 Direct Line: 204 925 7545 Front Desk:  204 925 8550 ask for Tim Fax:         204 487 0448 Email:    twang@rangerinsurance.ca

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2012-5-11 22:18:51 | 显示全部楼层
说了这一堆,我想知道你哪天为什么我们用中文问你你始终说英语?
你为什么回避这一点?你还装不认识我.

举报 使用道具

hao_xd  曼省名人  发表于 2012-5-11 23:05:26 | 显示全部楼层
两个当事人面对面了?——在这个坛子里

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2012-5-12 01:38:45 | 显示全部楼层
面对面吧,其实中国人不用这么吵。
真心觉得前台女孩真冤!
我每次去都对我很好。。。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
即便忘记自己,也不能忘记你

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2012-5-15 00:41:19 | 显示全部楼层
游客:吉普赛人是搞房地产的,很有钱的难民,我们应该尊重 (2012-05-12 09:20 AM)
你是不是被我T出去的那个TAO?
我日你妈,尊重不尊重与我搞房地产有什么关系?
难道她在作前台不应该尊重每一个来求助的人?
搞房地产就应该受尊重,难民就应该受歧视?
你是不是长着狗眼啊?

举报 使用道具