张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11039 人浏览分享

开启左侧

jmm,进来帮忙选选伴娘服

11039 732
蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2006-11-5 13:49:03 | 显示全部楼层
不要穿黄色的就好, 不吉利~
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2006-11-5 13:58:01 | 显示全部楼层
我觉得12号满好看的,他们说的对,LZ你把你自己的照片发上来看看,然后大家可以给你更多的意见啊
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-11-5 17:50:46 | 显示全部楼层
如果身材够丰满的话,腰够细的话。可以选2号~~~~2号很有感觉阿~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

xinan  曼省名人  发表于 2006-11-5 23:19:07 | 显示全部楼层
2,6,9,10,12,但2和12估计有点抢新娘的风头了,不然最好2号,色彩也比较温暖,很高贵,个人建议9或10

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-5 23:25:19 | 显示全部楼层
想了想感觉自己不是H身材得女生,不适合很瘦得衣服和大露肩得衣服,还是选小可爱礼服比较好些,好愁人得说~~~继续研究中

ls得我觉得尼说得很有道理,小金色是很好看哈~~考虑中,其实我个人最喜欢12号,太美了,这个礼服是不能找人作出来得,只能买,好像市中心邮很多婚纱店,我的曲采采盘子,看看圣诞节打折不?

十分想看看我的伴郎的说~~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-5 23:51:13 | 显示全部楼层
是不是要贴个全身照来大家评论才知道
俺感觉你蛮H的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-5 23:52:53 | 显示全部楼层
大叔,尼那我开涮吧~~

我的身材,水桶哦,绝对不骨感的,要不就不减肥了~~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-5 23:57:39 | 显示全部楼层
骨感才不能露胸露脖子列
水桶腰就更别穿扑扑的裙子(寒,找不到词了)
娘子在MARIPOZA(好像?)看中了条黑色有点鱼尾感的裙子
估计还不会贵
穿那个应该好看。
不过
不管买到什么都来贴图给大家YY吧
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-6 00:01:54 | 显示全部楼层
买到一定会的~~

因为小礼服对身材有很严格的要求,所以在瘦身,还有,呵呵,我发小的婚礼在明年8月呢,偶还有时间,她给我两年时间作准备的说,汉~~~这是去年我们就定下的事情~~~加油,瘦身,买礼服~~~看看我的伴郎小帅哥~~

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2006-11-6 00:27:41 | 显示全部楼层
我選的3號。
因爲不知道LZ長的甚麽樣子的說。我就選了個我最喜歡的說。
3號可以給胯部臀部比較大的女生修飾一下。
遮醜的說。
N/A

举报 使用道具